sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!Отож...На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!!Мой не прокатил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отож...На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!!На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))Мой не прокатил?Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!!Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-)Да все равно спасибо, может кому другому подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да все равно спасибо, может кому другому подойдет!Вы про стаб от 10ки?И еще, что там в кулисе можно менять, там же железка сплошная и карданчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 интересно , у нас клуб разросся больше 70 человек уже , а в ветке фото одноклубником что то так мало лиц , как то увяла эта ветка нашего форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения