Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!

Отож...

На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!

Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?

Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?

Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!

Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!!

Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!

Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!!

Мой не прокатил?

Всем Привет !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Отож...

На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!!

На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))

Мой не прокатил?

Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!!

На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))

Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!!

Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-)

Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-)

Да все равно спасибо, может кому другому подойдет!

Да все равно спасибо, может кому другому подойдет!

Вы про стаб от 10ки?

И еще, что там в кулисе можно менять, там же железка сплошная и карданчик?

интересно , у нас клуб разросся больше 70 человек уже , а в ветке фото одноклубником что то так мало лиц , как то увяла эта ветка нашего форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.