Рекомендуемые сообщения

интересно , у нас клуб разросся больше 70 человек уже , а в ветке фото одноклубником что то так мало лиц , как то увяла эта ветка нашего форума

просто сезон уже такой, я, например, пешеход до весны, т.к. машина не выдержит без гаража зимой, жалко. А фото можно в профиле размещать, т.е. аватарка отдельно, а фото в профиле - отдельно. Кстати, у тебя краска акриловая для шкал осталась? и еще, у кого есть знакомые рекламщики, нужно вырезать шкалу приборов из аракала красиво, и оргстекло тоже не помешало бы
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто сезон уже такой, я, например, пешеход до весны, т.к. машина не выдержит без гаража зимой, жалко. А фото можно в профиле размещать, т.е. аватарка отдельно, а фото в профиле - отдельно. Кстати, у тебя краска акриловая для шкал осталась? и еще, у кого есть знакомые рекламщики, нужно вырезать шкалу приборов из аракала красиво, и оргстекло тоже не помешало бы

краска осталась но думаю что уже подсохла , могу отдать , может что то с нее и сделаешь еще у Mak09 получилось порисовать

Вы про стаб от 10ки?

И еще, что там в кулисе можно менять, там же железка сплошная и карданчик?

не, мы про ремкомплект самой кулисы, там где она крепится к тяге включения передач, под чехлом в салоне...

Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!

+100, заинтересовал ты и меня этим рем комплектом и т.к. делать было нечего и ждать не охота пятницу, поехал в ближайший авто магазин и прикупил его , цена конечно не 10 грн, а 15 (не слабая такая наценка...) Но эХФект огонь, базара нету, я думал это у меня карданчик ни в попу, а оказалось всего навсего все исправил рем комплект. Спасибо от меня тебе в соответствующей теме ;)

Отож...

На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!!

это точно, за так мало денег, так много кайфа!!! ;)

интересно , у нас клуб разросся больше 70 человек уже , а в ветке фото одноклубником что то так мало лиц , как то увяла эта ветка нашего форума

Полностью поддерживаю, вроде бы не так сложно в теме повесить свою фотку, а то реально людей на встрече бывает много, а всех и не знаешь...

Так можно и без машины на встречу, с кем то договориться что бы где то по городу подхватили, да и все, главное что бы было ЖЕЛАНИЕ!!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

+100, заинтересовал ты и меня этим рем комплектом Но эХФект огонь, базара нету, я думал это у меня карданчик ни в попу, а оказалось всего навсего все исправил рем комплект.

это точно, за так мало денег, так много кайфа!!! ;)

Хотяб 1 кто то фотки выложил , что и как там меняеться :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

только что обул. + наконечник поменял.

руль теперь лучше чем с ЭУРом крутиться :rolleyes:

аналогичное ощущение после переобувки, чудеса прям

Хотяб 1 кто то фотки выложил , что и как там меняеться :pardon:

Толик, фотки есть, но пока нету возможности законектить телефон с компом, вечером постараюсь выложить

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Народ, есть предложение заказать видеорегистраторы по хорошей цене (200грн):

Продам видеорегистраторы, ФМ-трасмиттеры, страбоскопы, автозарядку для ноута

http://planetasb.ru/files/videoregistrator-md-80.pdf

я буду заказывать, кто еще (может оптом скидку выпросим).

Хорошеев предложение

Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?

Я не знаю... ну если езда спокойная и умеренная то стабов некаких ставить не надо!

не, мы про ремкомплект самой кулисы, там где она крепится к тяге включения передач, под чехлом в салоне...

Интересно

Нада глянуть

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так можно и без машины на встречу, с кем то договориться что бы где то по городу подхватили, да и все, главное что бы было ЖЕЛАНИЕ!!!!

Так и было в пятницу, за что отдельное спасибо Жоре-базуке. Даже домой отвёз :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так и было в пятницу, за что отдельное спасибо Жоре-базуке. Даже домой отвёз :good:

Еси шо обращайся

на встречу всегда подкину

Кста почти фа фа, возле твоего дома на выходных несколько раз проезжал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.