eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всем привет а шо это за кака на земле белая лежит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всем привета шо это за кака на земле белая лежит?? Тю... ЖекаНу кароч давай в пятницу это приезжай к Вавику, буду лекцию читатьЛекция бесплатная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вчера первый уже был, на язык уже попробовалиТак то не считается, так как его было ну очень мало. А сегодня как сказал Жека, - он на земле лежит... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тю... ЖекаНу кароч давай в пятницу это приезжай к Вавику, буду лекцию читатьЛекция бесплатнаяТак то не считается, так как его было ну очень мало. А сегодня как сказал Жека, - он на земле лежит...зато сруль теперь ваще пальцем крутить мона :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зато сруль теперь ваще пальцем крутить мона :-)ага, я сеня полицай развороты возле работы делал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага, я сеня полицай развороты возле работы делалух-ты, научи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ух-ты, научи?Ручник форевер.Главное при боковом заносе бордюрчик не поймать, а то вава будет.а сегодня наконец то не только минус Жди прихода на работе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ух-ты, научи?главное закрутить машину, но сегодня такая погодка шо раз рулем подмахнул и сама пошла в занос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где есть площадки, шоб покрутиться? Знаю, де-то в Днепродзержинске..., а поближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения