powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем Привет ! привет мужики! ну что в пятницу в снежки зарубимся ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где есть площадки, шоб покрутиться?Знаю, де-то в Днепродзержинске..., а поближе?Всем привет !!! Площадок дофига к примеру МЕТРО Кеш энд Кэри)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где есть площадки, шоб покрутиться?Знаю, де-то в Днепродзержинске..., а поближе?у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага, я сеня полицай развороты возле работы делалМакс а где у тебя возле работы можно сделать такое??? У тебя же там катакомбы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет !!! Площадок дофига к примеру МЕТРО Кеш энд Кэри))))та нутам препятствий малоодни столбыМакс а где у тебя возле работы можно сделать такое??? У тебя же там катакомбы!!!!Как с Г сталинграда со стороны Вакуленчука спускаться к Артема, как раз за мед училищемТам такой спуск прикольный Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 та нутам препятствий малоодни столбыПодумаешь... пыль!Столбы нам не препятствие! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я на следующей неделе вроде как переезжаю на курсантскую работать, так что разведаем :-)Подумаешь... пыль!Столбы нам не препятствие!посносим их нафиг, и будет нам площадка для клуба :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я на следующей неделе вроде как переезжаю на курсантскую работать, так что разведаем :-)посносим их нафиг, и будет нам площадка для клуба :-)А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет! Только на Метро парковку вечером прикрывают, не понравилось, что народ кататься приезжать часто стал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бля а чем вавилон не устраивает то ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения