Жора - базука Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 бля а чем вавилон не устраивает тоДа приелся как-то!!!)))
eugene 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет!Только на Метро парковку вечером прикрывают, не понравилось, что народ кататься приезжать часто стал.Да кстати, пару раз слышал, что сгоняли людей
sirota21104 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????Я за!!!Руслану, Вите, Тёме, Саше Шу должно быть тоже удобно!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я за!!!Руслану, Вите, Тёме, Саше Шу должно быть тоже удобно!!!)))))))))))))))))))) Ну так только Тимофею не удобно!!!
timofey Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ага. я вот сижу на метро в окно смотрю. пиздец не удобно. Просто в глуши такой неохота вот и все. !
powersh0t Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ага. я вот сижу на метро в окно смотрю. пиздец не удобно. Просто в глуши такой неохота вот и все.Во время НГ праздников можно на центральную елку переехать ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AeG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так и тебе знач недалеко ехать motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????НикакДа кстати, пару раз слышал, что сгоняли людей+1 тож шото краем уха слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Во время НГ праздников можно на центральную елку переехать !Нееееее это не вариат там тебе малолетние бандиты машину питардами закидают!!!!
Рекомендуемые сообщения