Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бля а чем вавилон не устраивает тоДа приелся как-то!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 та не, не гоните ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет!Только на Метро парковку вечером прикрывают, не понравилось, что народ кататься приезжать часто стал.Да кстати, пару раз слышал, что сгоняли людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????Я за!!!Руслану, Вите, Тёме, Саше Шу должно быть тоже удобно!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я за!!!Руслану, Вите, Тёме, Саше Шу должно быть тоже удобно!!!)))))))))))))))))))) Ну так только Тимофею не удобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага. я вот сижу на метро в окно смотрю. пиздец не удобно. Просто в глуши такой неохота вот и все. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага. я вот сижу на метро в окно смотрю. пиздец не удобно. Просто в глуши такой неохота вот и все.Во время НГ праздников можно на центральную елку переехать ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так и тебе знач недалеко ехать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????НикакДа кстати, пару раз слышал, что сгоняли людей+1 тож шото краем уха слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Во время НГ праздников можно на центральную елку переехать !Нееееее это не вариат там тебе малолетние бандиты машину питардами закидают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения