obezlo 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Полностью поддерживаюО Тимофэйчик ... Ты не сыний ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) О Тимофэйчик ... Ты не сыний ????не, но я бы выпил.из скайпа - с работы вышел левое переднее - пустое, я ее на домкрат а она на льду уизжаит и ни кирпичика ничего нету, ручник естественно давно не держит, пришлось оттолкать к ближайшему бардюру и упереть об него, короче поменял. Без перчаток очень холодно.[20:27:11] Timofey: + какога то х** я мерзну, с тополя до малиновского еле еле 65-70 градусов, печка еле греет. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не, но я бы выпил.из скайпа - с работы вышел левое переднее - пустое, я ее на домкрат а она на льду уизжаит и ни кирпичика ничего нету, ручник естественно давно не держит, пришлось оттолкать к ближайшему бардюру и упереть об него, короче поменял. Без перчаток очень холодно.[20:27:11] Timofey: + какога то х** я мерзну, с тополя до малиновского еле еле 65-70 градусов, печка еле греет.Термос ни гу-гу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ё-маё, де все, пятниццо же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ё-маё, де все, пятниццо же Я тут!Привет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тут!Привет.приветчё-то спят все чтоль?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет парни!!! Капец решил поорать на счет Метро а вы развезли на 2,5 страницы!!!! Вывод нужно было называтьфлудилку не про солидол а просто МЕТРО-ФЛУДИЛКА!!! Уже положили наверное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Капец решил поорать на счет Метро а вы развезли на 2,5 страницы!!!! Вывод нужно было называтьфлудилку не про солидол а просто МЕТРО-ФЛУДИЛКА!!! Уже положили наверное))))Надо было...а то какойто салидол да салидол... не интересно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветикипривета , на завтра все в силе ??? меня еще ждешь в гости ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения