AeG 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привета! ВСе тут, примерзли наверное на улице motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо было...а то какойто салидол да салидол... не интересноАну прекращай это ты что то против солидола имеешь?привета , на завтра все в силе ??? меня еще ждешь в гости ??Да, но скорей всего ближе к обеду, сегодня вечером переговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Есть у кого нибудь знакомые коллекционеры авиа моделек????!!!!!!!!! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Блин, никто не знает, где Руликс?? по телефонам шо-то не отвечает... уфф, нашелся :-)))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ану прекращай это ты что то против солидола имеешь?Мне Гарри говорил что ЛИтол лучше... а Солидол какашка... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне Гарри говорил что ЛИтол лучше... а Солидол какашка...А это Гарри кстати пропал , что тоего давно не видно было ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Мне Гарри говорил что ЛИтол лучше... а Солидол какашка...Вообще-то, солидол никак не отображает существующую тематику в данном разделе всеми известной днепропетровской флудилки.Пришла зима, надо занижаться, вот так: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пришла зима, надо занижаться, вот так:Песком? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Песком?Можно и песком, вышел - посыпал - поехал дальше! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне Гарри говорил что ЛИтол лучше... а Солидол какашка...Спецом для тебя http://otvet.mail.ru/question/33265404/ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения