shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я например, реально незнаю как иначе, нажал ответ и дело в шляпе!!!Очень просто, нажал на ответ, а в цитате удаляешь ссылку или адрес фоткиВот смари я увеличил твою цитатуЗачем себе жизнь усложнять??!!! чего усложнятьТам все простоА сервак то не рпезиновыйКиевляни жаловаца будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Внимание-внимание - говорит ............. Мною вчера найден магаз с мега дешовыми ценами на некоторые запчасти для вазов к примеру трос ручника( усиленный) 30 грн!!! Высоковольтные провода 1,6 16в 35 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Внимание-внимание - говорит ............. Мною вчера найден магаз с мега дешовыми ценами на некоторые запчасти для вазов к примеру трос ручника( усиленный) 30 грн!!! Высоковольтные провода 1,6 16в 35 грнАдрес Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Очень просто, нажал на ответ, а в цитате удаляешь ссылку или адрес фоткиВот смари я увеличил твою цитатуУ меня не выходит так чтобы твоя цитата была в рамке !!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Жора, а магазин в Китае?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня не выходит так чтобы твоя цитата была в рамке !!!чего?а вот так смариВчера был обнесен ликеро-водочный склад, в ближайшее время продукция поступит на подпольную реализацию, приуроченную к Новому Году Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 АдресАдрес и схема будет объявлен строго на встрече, сегодня возле 5-ой пихты в 19:30)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Адрес и схема будет объявлен строго на встрече, сегодня возле 5-ой пихты в 19:30))))замазали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чего?а вот так смариТак тем болие не выходит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так тем болие не выходит!! Тю давай в скайп раскажуРаскажи как? я тебе 0,5 Хортицы поставлю на встречеЖень та без проблем раскажу, и водки не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения