shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Макс .. я недавно видел оленя (хром) на 21 волгу продавали - 800 грн...)))Я за 500 видел, подорожал знач Ни капельки!Ты просто поправочку в подписи сделай: что мол так и так, археолог по автозапчастям. Ничо менять не буду, археолог не токо по з/ч, но и по машинам... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саныка можна понять, парню сейчас тяжело, можно скинуться по 2-3 рубля(ну полиняем на лишнюю чашку кофе на встречи) и подарить ему на НГ, я ее даже бесплатно покрашуЗато клубнику сделаем прятноеМожно, а чёго нет.Ничо менять не буду, археолог не токо по з/ч, но и по машинам...ЖёШь !!! :rofl: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно, а чёго нет.я заДокажем что Днепр ветка самая дружная ветка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саныка можна понять, парню сейчас тяжело, можно скинуться по 2-3 рубля и купить ему защиту у Аега(ну полиняем на лишнюю чашку кофе на встречи) и подарить ему на НГ, я ее даже бесплатно покрашуЗато клубнику сделаем приятноеТак а Хал работу по итогу нащел или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я заДокажем что Днепр ветка самая дружная ветка Давай мути скидку у продавца.Так а Хал работу по итогу нащел или нет?Походу нет!Он в соседнем офисе собеседование проходил, и говорил что очень хочет сюда попасть. Но тут я его не вижу!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давай мути скидку у продавца.ужеВовчик сказал в пятн привезет на сходку шоб глянулиТак а Хал работу по итогу нащел или нет?нав нетя на вых звонил не отвечает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нав нетя на вых звонил не отвечаетТак а если он не отвечает, то как же мы ему её подарим???!Под подъездом будем ждать?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так а если он не отвечает, то как же мы ему её подарим???!Под подъездом будем ждать?!да главное купить, а как задарить - найдем способ.Я ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да главное купить, а как задарить - найдем способ.Я ЗА!И меня подпишите! Отправлю на карточку...Че не помочь хорошему человеку? Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тож помогу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения