shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с тяпницей всехЖека брызгаки ждут тебяТам если Халу лавэ собирают на броню - я ж в теме ... еси не доеду сеня рано на встречку, Атом даст за меня , я ему вечером отдам...полюбэ )))Саню надо поддержать, это ж человечище Ок принял мысль приделайте меня в тот список!сделаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 доброе утро страна. на улице снег, а я как всегда без машины в херовую погоду! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 доброе утро страна.на улице снег, а я как всегда без машины в херовую погоду!А куртка хоть по погоде? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 1 Атом2 Шмель3 Викториан4 Сирота5 Обезло6 Жора базука7 Юджин8 Алексей К9 Онет10 Руликсдоброе утро страна.на улице снег, а я как всегда без машины в херовую погоду!ТюА де ты ее дел?Хочь заберу, и на сходку подкину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем драсте! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем драсте!Дарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет , всем удачно закончить эту пятницу и собраться вечером на кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А шо там по погоде вроде как после обеда +, завтра + и дождь, а потом мороз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А куртка хоть по погоде? )куртка да))) и шапка и перчи))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветы! А мне снег нравится! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения