VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Девочки и мальчики переставьте акум и всеИ заведитесьА потом что??? на заведенной снимать с ставить её??Темболее у меня что бы снять АКБ надо длинный ключ трубочкой! а у меня такого нетВообщем проблема!Ща что-то бум думать Витюха уже выезжает Уже придумали. и завели)Взял товарища в гаражах(так как поиски проводов увенчались неудачей). Поехали, дернули, завели.Шипы все таки сила... по дворам, по льду тянуть и заводить машину без малейшего намека на пробуксовку! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фото де?Да ну как бы не до фото было... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А потом что??? на заведенной снимать с ставить её??ну дапотом бы генератор дал бы зарядку на акум, ну если там он еще дышит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 реально, еще и как.сам не ожидал. и хватает минимум на 1 неделюПРобывал очень дорогим балоном... помогает на начальном запотевании.Ну если все же запотеет по просто ТРЫНДЕЦЦЦ.Потом эти разводы не отмыть(точнее сложно)http://video.yandex.ru/users/viragovod/vie...govod&cid=9 глянте.... точно такая же ситуация была у менянетВитя смари шо есть Продается пердакТак а что если не тормозуха???Неа макс пасибо...мне этот колхоз не надо!В сарайке и так шумоизоляция не фантан! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В сарайке и так шумоизоляция не фантан!как хо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ну дапотом бы генератор дал бы зарядку на акум, ну если там он еще дышитя канешно на своей 9ке так перекидывал АКБ.Ну на чужой машине не рисковал... спалить мне еще там что то не хватало.Да и долго это.Пока Лена спускалась по подьезду я уже подцепил машинку. и через 2 минуты уже отцепляли трос! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПРобывал очень дорогим балоном... помогает на начальном запотевании.Ну если все же запотеет по просто ТРЫНДЕЦЦЦ.Потом эти разводы не отмыть(точнее сложно)что то теперь ты меня озадачил , поставил на распутье , брать или не брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Отапливаемый гараж надо брать!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что то теперь ты меня озадачил , поставил на распутье , брать или не братьНу смотри...вроде как этой фирмы должно быть нормально.Возьми попробуй!Отапливаемый гараж надо брать!!!А что в Днепре есть такие??Ну не считая буржуек??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну смотри...вроде как этой фирмы должно быть нормально.Возьми попробуй!А что в Днепре есть такие??Ну не считая буржуек???возьму попробую , все же 20 гривен это не 200 . не так жалко будет если окажется Г... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения