Рекомендуемые сообщения

Привет всем ))))

Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикал

У меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!

Вот это я сегодня накатался по горкам ледяным, американские отдыхают ! Думал ночевать буду в машине, пока все не растает.

что то теперь ты меня озадачил , поставил на распутье , брать или не брать

Это за антитуман?

Я пшикнул и не потеют вообще, хотя и до этого оч редко потели, только боковые...

Единственное неудобство - налет после этой штуки отчистить сложно, как пятна жирные.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

возьму попробую , все же 20 гривен это не 200 . не так жалко будет если окажется Г...

Если че даш проэксперемнтировать???

Заодно сравню с тем что дорогой американский

Изменено пользователем VICTORIAN

Если че даш проэксперемнтировать???

Заодно сравню с тем что дорогой американский

да можно будет на встрече и твое обработать :D или сначала твое

У меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!

Как отог ВД до жопы...

да можно будет на встрече и твое обработать :D или сначала твое

Да принцепе как хочеШ)

Да принцепе как хочеШ)

да я шучу

Как отог ВД до жопы...

Зажигалка рулит!!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зажигалка рулит!!!!

БАзара ноль) так всегда и открываю)

да я шучу

А я нет! если надо на моём проведем эксперемент!

Кстать в машину себе такую штуку купил для замков http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=77... маленькая компактная!

Пока еще не подводила

Изменено пользователем VICTORIAN

Кстать в машину себе такую штуку купил для замков http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=77... маленькая компактная!

Пока еще не подводила

у меня 2 таких , одна в машине одна дома , в зависимости что замерзнет , если на входной двери замок в дом замерзнет то в машине есть балончик , а если машина замерзнет то дома есть балончик :) , удобно

А что в Днепре есть такие??

Ну не считая буржуек???

У людей в частном секторе. Только обычно рядом стоят двух или трёх этажные дома.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

у меня 2 таких , одна в машине одна дома , в зависимости что замерзнет , если на входной двери замок в дом замерзнет то в машине есть балончик , а если машина замерзнет то дома есть балончик :) , удобно

Это не то что удобный а прошареный ты)

У людей в частном секторе. Только обычно рядом стоят двух или трёх этажные дома.

А ну понятно... ну для машины отапливаемый гараж это вредно... перепады температур метал не любит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.