Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Жека (Жора), а что на мойке на которой ты машину ставишь (возле работы) ГАЙцы моются?Привет всем!Как по мне там только они и моются!!!!!Мент наверное держит и по сему они моют ментовозки по баснословным деньгам!!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем!Как по мне там только они и моются!!!!!Мент наверное держит и по сему они моют ментовозки по баснословным деньгам!!!!В Днепродыме тоже есть такая мойка. Держит главнюк ГАИшный. Даже если бы это была единственная мойка в мире, я бы там не мыл машину. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 привет-привет! блин, а я так диск искал, один, на 13...эх...Тебе какой нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот такой, какой ты предлагал - бэлый красывый и ровный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фа-фа Жоре вчера по телефону!Не ругай сильно :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В Днепродыме тоже есть такая мойка. Держит главнюк ГАИшный. Даже если бы это была единственная мойка в мире, я бы там не мыл машину.А если бы полная мойка была 30 грн, все равно не мылся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня на районе у меня есть мойка но там сам моеш) стоят автоматы типа кархера...туда суёш деньгу и онвключаеться))чароче рублей за 5можно наружку помыть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот такой, какой ты предлагал - бэлый красывый и ровныйОнет его забираетМожно достать другой но не очень красивый зато ровный Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 надо с Юрой поговорить, может ему он для коллекции, а не для дела, или переплатить, за 40 думаю он не устоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если бы полная мойка была 30 грн, все равно не мылся?Я и так сам мою. Только вот зимой пару раз заезжаю на мойку.А в днепродыме есть места по 50 грн полная (с жидким воском и пластиком).у меня на районе у меня есть мойка но там сам моеш) стоят автоматы типа кархера...туда суёш деньгу и онвключаеться))чароче рублей за 5можно наружку помыть))Адрес? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения