AeG 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Юра, мне надо 2112 сцепу, а там как то непонятно: выглядит как 12, а написано на ней 2110..... вот я и в раздумьях.Хотя хочу САКС.Вот мы и скайп уложили!!!!!Так возьми SACHS и катайся. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаешь это мы? Они наш чат почитали и подумали ну их ) закрываемся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаешь это мы? А кто ещё????Так возьми SACHS и катайся.Так так и будет, как только дЭнуЖка появится!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так возьми SACHS и катайся.Ну да.... главное чтоб это был реальный SACHS ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 народ привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прикольный рассказ об авто и морозе, улыбнуло, во люди в каких условиях живут:http://www.yaplakal.com/forum11/topic299323.htmlЛюблю читать такие рассказы! Спасибо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 народ привет!Привет приветкак сам? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Юра, мне надо 2112 сцепу, а там как то непонятно: выглядит как 12, а написано на ней 2110..... вот я и в раздумьях.Хотя хочу САКС.На эту тему мы с тобой поговорим! Я себе поставил сцепу 2112 и жалею( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубаца! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури."Пад сталом Я плакалНа эту тему мы с тобой поговорим! Я себе поставил сцепу 2112 и жалею(Витя помнишь как ты еще думал брать сцепу, я тебе говорил бери 10-ную Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет приветкак сам?работаю - вот сегодня уже всё позакрывал!) можно терь тупо фигнёй страдать!) плохо, что ещё без машины! так бы в гости на кофе приехал! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения