sirota21104 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 На эту тему мы с тобой поговорим! Я себе поставил сцепу 2112 и жалею(Так а зачем ты это сделал??? У тебя же 10-ое по заводу должно быть.Ну да.... главное чтоб это был реальный SACHS )))ПоПодробносИ?!? НасяЛьникама! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 работаю - вот сегодня уже всё позакрывал!) можно терь тупо фигнёй страдать!) плохо, что ещё без машины! так бы в гости на кофе приехал!А завтра будешь?Или мож тебя заьрать как в прошл пятницу?По моему вопросу не узнал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 работаю - вот сегодня уже всё позакрывал!) можно терь тупо фигнёй страдать!) плохо, что ещё без машины! так бы в гости на кофе приехал!А чё ты без машины?Не первый раз такое слышу от тебя. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ПоПодробносИ?!? НасяЛьникама!Ну шоб типа не подливу взял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё ты без машины?Не первый раз такое слышу от тебя.дак не первый раз причина та же самая) А завтра будешь?Или мож тебя заьрать как в прошл пятницу?По моему вопросу не узнал?завтра всё тебе расскажу! а завтра я надеюсь после обеда мне привезут мою машинку!) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 завтра всё тебе расскажу! а завтра я надеюсь после обеда мне привезут мою машинку!)о это гуд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 дак не первый раз причина та же самая)так и что?Ну шоб типа не подливу взялА как определить подливу от гуляша??? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 так как скайпа не фурычит будем валить флудилкуя правильно понял? А как определить подливу от гуляша??? по запаху ну и фактор удачи должон присутствовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Витя помнишь как ты еще думал брать сцепу, я тебе говорил бери 10-нуюДа я уже и не помню... Может и было, щас подниму флудилки за июнь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я уже и не помню... Может и было, щас подниму флудилки за июньЯ по моему тебе при личной встрече говорил, возле гаража, когда я тебя притянул, еще твой папа тогда подошел к намНо может он этого разговора не слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения