VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так а зачем ты это сделал??? У тебя же 10-ое по заводу должно быть.Да от хотел усилить( мляНу есть и плюсы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 так как скайпа не фурычит будем валить флудилкуя правильно понял? по запаху ну и фактор удачи должон присутствоватьНу так, что то маловато людишек, чтоб завалить её.Про запах :rofl: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да от хотел усилить( мляНу есть и плюсыну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалНу так, что то маловато людишек, чтоб завалить её.Главное поднатужица Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я по моему тебе при личной встрече говорил, возле гаража, когда я тебя притянул, еще твой папа тогда подошел к намНо может он этого разговора не слышалТа тогда мы еще и о сцеплени и не говорили! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалГлавное поднатужицаГлавное не лопнуть.Та тогда мы еще и о сцеплени и не говорили! Кто то подбрехивает из вас??!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет хлопцы!!! Что то не валится!!! А вот со скайпом полный Гевонс!!!
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалНу да(А У импорта все универсальное что 10е что 12е только что с Темой Тавра машину виделиКто то подбрехивает из вас??!!Будем разбиратся...У меня тогда еще была надежда что это не сцепа,хотелось в это верить Изменено 23 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Та тогда мы еще и о сцеплени и не говорили!Ну значит потом, чуть позже, но точно при встречетолько что с Темой Тавра машину виделиФа-Фа <Днепропетровск>Будем разбиратся...У меня тогда еще была надежда что это не сцепа,хотелось в это веритьДа ты с моего лайфа Торето звонил, он тебе по телефону диагноз сразу поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну значит потом, чуть позже, но точно при встречеКогда я уже купил наверное Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда я уже купил наверноеДа что уже гадатьВсе равно уже на машине стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения