VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так а зачем ты это сделал??? У тебя же 10-ое по заводу должно быть.Да от хотел усилить( мляНу есть и плюсы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так как скайпа не фурычит будем валить флудилкуя правильно понял? по запаху ну и фактор удачи должон присутствоватьНу так, что то маловато людишек, чтоб завалить её.Про запах :rofl: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да от хотел усилить( мляНу есть и плюсыну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалНу так, что то маловато людишек, чтоб завалить её.Главное поднатужица Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я по моему тебе при личной встрече говорил, возле гаража, когда я тебя притянул, еще твой папа тогда подошел к намНо может он этого разговора не слышалТа тогда мы еще и о сцеплени и не говорили! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалГлавное поднатужицаГлавное не лопнуть.Та тогда мы еще и о сцеплени и не говорили! Кто то подбрехивает из вас??!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет хлопцы!!! Что то не валится!!! А вот со скайпом полный Гевонс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ну хотел же как лучшеВитя ж для ся делалНу да(А У импорта все универсальное что 10е что 12е только что с Темой Тавра машину виделиКто то подбрехивает из вас??!!Будем разбиратся...У меня тогда еще была надежда что это не сцепа,хотелось в это верить Изменено 23 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Та тогда мы еще и о сцеплени и не говорили!Ну значит потом, чуть позже, но точно при встречетолько что с Темой Тавра машину виделиФа-Фа <Днепропетровск>Будем разбиратся...У меня тогда еще была надежда что это не сцепа,хотелось в это веритьДа ты с моего лайфа Торето звонил, он тебе по телефону диагноз сразу поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну значит потом, чуть позже, но точно при встречеКогда я уже купил наверное Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда я уже купил наверноеДа что уже гадатьВсе равно уже на машине стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения