obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 парни объясняю,я "бывший"автомеханик,потому многое буду делать сам.да и для роботы мне нужен авто вот и хочу 2108.по поводу кузовни через пар месяцев ожидается увеличение прихода денежек.поэтому берем гнилушко,чуть ездим а потом варим-шкварим,красим и немножко усоваершенствуем.Есьт Восьмака уложа говрю честно требует варки. Двиг 1.1 коробка 4х ступка нихкачя торпеда. Если интерстно узнаю сколько хочет хозяин за неё. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 спроси пожалуйста,мне нужно что б она пару месяцев хоть как-то проездила,а потом начнем преображаться))) п.с.что есть "уложа"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 спроси пожалуйста,мне нужно что б она пару месяцев хоть как-то проездила,а потом начнем преображаться)))п.с.что есть "уложа"???Она не ездиет ваще ... Тоисть требует капитального ремонта. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 двиг умер???что с ним именно не в курсе?и сколько щас стоит 1,5 или 1,3?? 1,6 16 кл. то уже много потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Там стоит 1.1 Двигатель 4 ступка. Вот она фото. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Там стоит 1.1 Двигатель 4 ступка.Вот она фото.я бы дицки себе забрал если они нормальные Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я бы дицки себе забрал если они нормальные Забирай!Я разрешаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 интересный вариант,но интересно сколько стоит и что с движком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 интересный вариант,но интересно сколько стоит и что с движком?поидеи из 1,1 можно сделать 1,3 , но для этого как минимум блок точить надо, т.к. ход там меньше. А 1,3 это нешибко перспективная движка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 СПЭШЛ ФО ШМЕЛЬ))))ведро салидола))кто спрашивал за натяжные потолки??кароче простой глянец стоит около 20-30уе за метр это материал+установка))а итальянский материал (сертификаты все имеються что это из италии) то отколо 55-70уе за метр (это материал+установка)чем больше брать тем дешевле выходит...если реально надумал ставить говори квадратуру я за скидоочку переговорю доду не много но будет)ЦЕНЫ НЕ ТОЧНЫЕ....тад для ориентировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения