Алексей К. 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ведро салидола))правильно сделал что подписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поидеи из 1,1 можно сделать 1,3 , но для этого как минимум блок точить надо, т.к. ход там меньше. А 1,3 это нешибко перспективная движка .мне сейчас не нужна пуля,мне нужна машинка для езды каждый день.я же обьяснил что хочу 1,6 16кл.но это потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 витя, го в кстолько домой попал... отмечать день ЭНЕРГЕТИКА!!! Каждую пятницу я в гавно... и каждую субботу я в гавно)))я бы дицки себе забрал если они нормальные не стоиттпоидеи из 1,1 можно сделать 1,3 , но для этого как минимум блок точить надо, т.к. ход там меньше. А 1,3 это нешибко перспективная движка .за счет короткой главной пары 1,1 почти не уступает 1,3 в городском режиме Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 только домой попал... отмечать день ЭНЕРГЕТИКА!!! Каждую пятницу я в гавно... и каждую субботу я в гавно)))Так ты Бёрном и Ред Булом закидывался??!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не стоитток, понял и принял к сведенью Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а что с этими десками? хотя они мне и особо не нужны.так как обычно с ними машины дороже,а мне нужно подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так ты Бёрном и Ред Булом закидывался??!!! Неа мы Энергетики такую гадость не пьем, у нас и так энегргии хватает и без РЕД БУЛА) только водкууа что с этими десками?хотя они мне и особо не нужны.так как обычно с ними машины дороже,а мне нужно подешевле.С дискама вроде все окей.НУ там вылет не 8чный. дизайн страый и не крассивый. и за дешего эти диски не продадутся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ...и за дешего эти диски не продадутся!ну пусть они тогда ему Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Неа мы Энергетики такую гадость не пьем, у нас и так энегргии хватает и без РЕД БУЛА) только водкууС дискама вроде все окей.НУ там вылет не 8чный. дизайн страый и не крассивый. и за дешего эти диски не продадутся!интересно сколько хозяин за машину захочет?и лучше без дисков,меня вполне устроит заводская штамповка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 только домой попал... отмечать день ЭНЕРГЕТИКА!!! Каждую пятницу я в гавно... и каждую субботу я в гавно)))Да уж Витя, в субботу мы были точно в гавно )Ты хоть там не буянил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения