eugene 1 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение. Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!И по чем они нынче? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение.Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение.Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!Всё не надо, только то что тебе выгодно записывай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому..Пацаны, ну терпение ж все таки не резиновое, и начало по судам уже положено, люди начинают отстаивать свои права , и с повышением штрафов все будет только разрастаться....Цена регистраторов от 200 грн. за китайпром и выше за все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому..Во во.Я вот в том году, после уплаты штрафа (уже по письму исполнительной службы) один хрен не прошёл ТО, т.к. И.С. не отослали уведомление о оплате штрафа. В свою очередь ГАИ требует писюльку от И.С., а И.С. говорит, что отсылали и что дело уже в архиве, и подымать не будут. Короче гандонил я их там по полной и в И.С. и в ГАИ, по итогу внесли в базу корректировку, опираясь только на квитанцию. А до этого требовали какую то бумажку от И.С.Ну один фиг и покатался, и в очередях постоял, и конец обеда подождал, и нервов кучу потратил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пацаны, ну терпение ж все таки не резиновое, и начало по судам уже положено, люди начинают отстаивать свои права , и с повышением штрафов все будет только разрастаться....Цена регистраторов от 200 грн. за китайпром и выше за все остальноену если 200-300 то можно обмозговать на покупку оптоми скидон будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну если 200-300 то можно обмозговать на покупку оптоми скидон будетхорошая мИсль!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Во во.Я вот в том году, после уплаты штрафа (уже по письму исполнительной службы) один хрен не прошёл ТО, т.к. И.С. не отослали уведомление о оплате штрафа. В свою очередь ГАИ требует писюльку от И.С., а И.С. говорит, что отсылали и что дело уже в архиве, и подымать не будут. Короче гандонил я их там по полной и в И.С. и в ГАИ, по итогу внесли в базу корректировку, опираясь только на квитанцию. А до этого требовали какую то бумажку от И.С.Ну один фиг и покатался, и в очередях постоял, и конец обеда подождал, и нервов кучу потратил.так когда ж штраф платишь просишь чтоб тебе 3 чека об оплати выдали, один в ГАИ на красную, один отдаешь при прохождении ТО (потому как база может не обновляться по пол года, и штраф будет висеть), а третья остается у тебя на всяк случай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так когда ж штраф платишь просишь чтоб тебе 3 чека об оплати выдали, один в ГАИ на красную, один отдаешь при прохождении ТО (потому как база может не обновляться по пол года, и штраф будет висеть), а третья остается у тебя на всяк случайне хочу писать, т.к. много букв нужно набрать.Я машину в Днепрдыме оформил = это просто писец полный. Днепродзержинские ГАИшники настолько суровые, что регулируют движение даже в туалете!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения