shmel 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юрик диск в багажнике лежит, ждеть тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Повторюсь!( в Вопрос Ответ уже закинул)Уважаемые товарищи, коллеги и просто уважаемые!Есть ли у кого гигрометр (реально показывающий правду)???!!!Если такой имеется дайте пожалуйста на недельку попользываться. С меня сок, пиво, чай или кофе.Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!!Или дайте какую нибудь наводку где купить нормальный гигрометр ( только не метеостанцию за 450 грн).+1 У брата увлажнитель - говорит классно, ребенок спит и чувствует себя отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем!!!Сестра тоже все хочет купить... сколькостоит увлажнитель узнавал? ну тот что хорошийВитя, а фиг его знает какой из них хороший. Но цены начинаются от 400 грн. и выше и выше и выше.И ионизатор-озонатор.... было бы неплохо Во - во, именно он! +1 У брата увлажнитель - говорит классно, ребенок спит и чувствует себя отлично.А что за фирма? Где брали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет!нужно повесить ящик чтоб было куда извещения в суд почтальенам ложить , решил протокол обжаловать в судеО! Круто! Будешь +1.... у меня сейчас один иск в процессе тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Саня ты защиту повесил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем!!!Витя, а фиг его знает какой из них хороший. Но цены начинаются от 400 грн. и выше и выше и выше.Во - во, именно он! А что за фирма? Где брали?Брал в инет-магазине, а какой - х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Саня ты защиту повесил?Та нет ещё блин Времени нет совсем... вчера в 9 вечера домой пришёл убитый... на защиту в будни нет сил совсем наверн на выхах буду ставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Та нет ещё блин Времени нет совсем... вчера в 9 вечера домой пришёл убитый... на защиту в будни нет сил совсем наверн на выхах буду ставитьТада ждем ощущений после установки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 всем привет!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения