onet 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юрик, а ответь по диоду!!!!Ну так а шо не понятно ... ставь СССР-овские КД***(те шо я писал)..., если других НЕТ, ездить будет..., или на радиорынкезакажи у пацыков быстрые 5А.... я к сожалению там не буду на выходных....Кстати: насоветуйте хороший МФУшник домой струйный. Что-то из недорогих и чтоб по заправке недорого обходился.Есть модели, которые шприцом нормально затариваются, или СНПЧ можно поставить и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 из последних принтеров у меня струйник прожил 5лет, новые картриджи не покупал вообще, они легко заправлялись.Много я с ними сталкивался и работал за последний год, все зависит от модели и производителя, если уж брать, то с возможностью установки перезаправляемых картриджей, которые всецом для них делают, знаю где такие картриджи продают, катят они на EpsonНу так а шо не понятно ... ставь СССР-овские КД***(те шо я писал)..., если других НЕТ, ездить будет..., или на радиорынкезакажи у пацыков быстрые 5А.... я к сожалению там не буду на выходных....ну я и хотел уточнить по советским, они нормально будут работать или нужны БЫСТРЫЕ. Просто не охота по несколько раз его разбирать и переделывать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ФОТО ДЛЯ ТИМУРА, так что слюной не брызгать ))СРАВНЕНИЕ с 14" Антарес кто не видел 17й СОЛЯРИС ?? Изменено 11 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Секасные диски Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всем привет!!! Урааааааа, заработало!!!!!!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ПриветикиФорум! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть модели, которые шприцом нормально затариваются, или СНПЧ можно поставить и все...Много я с ними сталкивался и работал за последний год, все зависит от модели и производителя, если уж брать, то с возможностью установки перезаправляемых картриджей, которые всецом для них делают, знаю где такие картриджи продают, катят они на EpsonТак вот я эти модели и спрашиваю. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всем трям я аж заскучал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всем трямя аж заскучал...та я думаюмы хоть скайп немного поворушили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ФОТО ДЛЯ ТИМУРА, так что слюной не брызгать ))....кто не видел 17й СОЛЯРИС ?? Спасибо!!! Подрочил А 17 это не солярис а ПАНТЕРА!!!!Вот Солярис Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения