shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здарова парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И шо за тишина?! Надо поднапрячся и добить сегодня эту писюлетину!!!!!!!!!! А то у Макса у же ломка, так как с прошлого года ещё не создавал флудилок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Надо поднапрячся и добить сегодня эту писюлетину!!!!!!!!!!Золотые словаДебильные диски, Макс даже не думай, у тебя и то лучше!!!!+1 Максовые лучше, а эти я б на шарика если б , то забрал бы Спс парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну, погнали!!!Эгегей !!!Дайте гигрометр!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Привет всем Во снежок сегодня, серый и скользкий блин)) - немного подрифтил)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет-привет, а чего вы диски зафукали? мне полированные спицы нравятся, например, посмотреть бы еще как на авто смотрелись бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну, погнали!!!Эгегей !!!Дайте гигрометр!!!!Та дайте же Жеке кто-то всё таки гигрометр!!! Привет всем Во снежок сегодня, серый и скользкий блин)) - немного подрифтил)).Привет! А я на зиме и уже не дрифтится привет-привет, а чего вы диски зафукали? мне полированные спицы нравятся, например, посмотреть бы еще как на авто смотрелись быСмотря какая машина, цвет и как смотряться... у Макса хорошо смотряться его диски, а эти не пойдут ему просто!Парни, есть у кого-то старая камера любая, либо коврик старый порванный? Цель - у меня под педалькой сцепления коврик лопнул, а зимой всё время вода и течёт под коврик, хо спасти от ржавчины пол и нуна резина для латок, Вот хочу из чего-то вырезать и приклеить латку на коврик Забыл добавить - если у кого-то что-то подобное есть, то привезите плз на встречу сёня Изменено 14 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Парни, есть у кого-то старая камера любая, либо коврик старый порванный? Цель - у меня под педалькой сцепления коврик лопнул, а зимой всё время вода и течёт под коврик, хо спасти от ржавчины пол и нуна резина для латок, Вот хочу из чего-то вырезать и приклеить латку на коврик Забыл добавить - если у кого-то что-то подобное есть, то привезите плз на встречу сёняИ у меня тоже порвался коврик, но под газулькой.Как реализовывать будешь? Понимаю, что нужен клей, но какой???? Они все чё то нифига не клеят. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 шо ж вы так газуете, педаль в пол, что аж ковры рвутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 шо ж вы так газуете, педаль в пол, что аж ковры рвутся? А шо делать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения