Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 КОму на встречу пшикалку для замков везти ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну, погнали!!!Эгегей !!!Давайпривет-привет, а чего вы диски зафукали? мне полированные спицы нравятся, например, посмотреть бы еще как на авто смотрелись быдавай заделимты диски я резину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 давай заделимты диски я резинузабейте на них.диски отстой полный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Парни, есть у кого-то старая камера любая, либо коврик старый порванный? Цель - у меня под педалькой сцепления коврик лопнул, а зимой всё время вода и течёт под коврик, хо спасти от ржавчины пол и нуна резина для латок, Вот хочу из чего-то вырезать и приклеить латку на коврик есть старый коврик, уже со сделанной латкой, но он на боксе или в гараже, я не помнюзабейте на них.диски отстой полныйа мне токо резинуИ у меня тоже порвался коврик, но под газулькой.Как реализовывать будешь? Понимаю, что нужен клей, но какой???? Они все чё то нифига не клеят.еси шо мона сделать пару по лояльной цене. Типа такие как уменя, "мисочки", могу сегодня продемонстрировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у Вайта спрси, могу дать телефонЯ ему уже написал, но давай номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 для Страховки: (С ДОСТАВКОЙ ПОЛИСА КЛИЕНТУ НА ДОМ) теперь для Клуба 5% скидка!!!!!!!1.авто 2.Объем двигателя3.Кличество водителей4.Водительский стаж каждого из водителейподберу оптимальный недорогой для ВАС вариантО6З З79-72-О5 МаксимСкажешь от Шмеля, он поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Скажешь от Шмеля, он пойметпасиб, уже связался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пасиб, уже связалсяПустяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Саша Хал обновляй бортовик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пацаны, где оперативно можно ОСАГО оформить, чтоб с доставкой, нада сегодня?Ты не затягивай, меня уже тормозили проверяли эту страховочку. Я талон вверх ногами повесил, чтоб им удобнее было читать еси шо мона сделать пару по лояльной цене. Типа такие как уменя, "мисочки", могу сегодня продемонстрироватьМне корытце не подходит, у меня другие. Такие в клеточку, как вафельное полотенце :rofl: Пы.Сы. Сам написал, и сам ржу. Саша Хал обновляй бортовикПреобувку добавлять?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения