donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня на районе у меня есть мойка но там сам моеш) стоят автоматы типа кархера...туда суёш деньгу и онвключаеться))чароче рублей за 5можно наружку помыть))да да , адресс в студию , на каком районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас есть места по 35 с воском и пластиком))))в раоне курчатовского рынка (бывшего) там гдето во дворах вот фото где стоят автоматы самому мыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас есть места по 35 с воском и пластиком))))в раоне курчатовского рынка (бывшего) там гдето во дворах вот фото где стоят автоматы самому мытьНе ну там где то во дворах - это не адрес, тут конкретика нужна. За 35 я бы мыл каждую неделю. А по поводу автоматов нужно проверить, что и как . Так там даже без оператора что ли?? И на какое время он включается? И какая минимальная приёмная купюра? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 там 2 бокса на 4ре машины 2машины моют мойщики а 2 моиш сам)) написано круглосуточно а как в деле непроверял вечером всегда мою...кароче от 1грн мож сувать....там есть 4ре кнопки 1пауза 2вода 3 шампунь+вода 4воск+вода сунул деньгу нажал вода оббил, нажал вода+шампунь потом нажал паузу помыл там есть ведро и мочалко...кароче шо хочеш то и нажимаеш когда стоит на паузе деньгу неснимает))) по поводу там де 35грн узнаю отпишусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я и так сам мою. Только вот зимой пару раз заезжаю на мойку.А в днепродыме есть места по 50 грн полная (с жидким воском и пластиком).У нас рядом в днепре такая есть!!! Я же давал визитки своего друга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 переносим встречу клуба к мойке на автоматы ???? заодно и помоем машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 там 2 бокса на 4ре машины 2машины моют мойщики а 2 моиш сам))написано круглосуточно а как в деле непроверял вечером всегда мою...кароче от 1грн мож сувать....там есть 4ре кнопки 1пауза 2вода 3 шампунь+вода 4воск+водасунул деньгу нажал вода оббил, нажал вода+шампунь потом нажал паузу помыл там есть ведро и мочалко...кароче шо хочеш то и нажимаеш когда стоит на паузе деньгу неснимает)))по поводу там де 35грн узнаю отпишусь....Я знаю где за 35 грн, но только остается один вопрос как тебе ее там помоют!!!!!Я один раз заезжал на такую, пришлось давать им еще 15 чтобы верх перемыли!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я знаю где за 35 грн, но только остается один вопрос как тебе ее там помоют!!!!!Я один раз заезжал на такую, пришлось давать им еще 15 чтобы верх перемыли!!!!!ну надо насиловать мойщика)))мыл когдато гранд витару за 50грн полную..так на капоте плохо помылия начал возмущатсо шо за прикол мне в ответ это мойка за 50грн тебе дорогими средствами мыть не будут тут..я подхожу беру тряпку мокрую и тупо без усилий оттераю половину и говорю тут дорогих средств ненадо)...потом отдаю тряпку мойщику и говорю пока у меня не будет притензий к машине я отсюда не уеду))вымили хорошо))базука и устроим соревнования кто меньше денег потратит на мойку))таксисты 2м умудрялись за 2,16грн мыть славуту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я знаю где за 35 грн, но только остается один вопрос как тебе ее там помоют!!!!!Я один раз заезжал на такую, пришлось давать им еще 15 чтобы верх перемыли!!!!!Золотые слова!!!Ты мне никакие визитки не давал.таксисты 2м умудрялись за 2,16грн мыть славуту)))так а как они туда 2,16 засунули??? или там аппараты сдачу дают????А по времени на боксах этих сколько можно стоять?????Если там можно нажать на паузу, значит там можно мочалкой елозить в перерыве 15 минут.Или там ходит надзиратель и подгоняет всех??? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Золотые слова!!!Ты мне никакие визитки не давал.так а как они туда 2,16 засунули??? или там аппараты сдачу дают????Напомни в пятницу дам, там вобще 60 грн., но он для клуба делает скидки получается 50 полная + жидкий воск и моют хорошо, даже на них трындеть не нужно!!! Он сам на них трындит так что мама не горюй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения