Рекомендуемые сообщения

та там никого нема сиди там хоть весь день....не сдачу не даёт просто засунули 3грн а помыли за 2.16))))

я там както когда на уличе темно было натирал машуну палиролью))) часа 3))) и никто ничо не сказал)))

b_560_95_1.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та там никого нема сиди там хоть весь день....не сдачу не даёт просто засунули 3грн а помыли за 2.16))))

я там както когда на уличе темно было натирал машуну палиролью))) часа 3))) и никто ничо не сказал)))

Годится.

Надо только сапоги завести, а то мокрые ноги это не прикольно.

А пылесоса там нет??!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

УРА , все на мойку и соревнования по экономичности мойки автомобиля но качественно :)

Годится.

Надо только сапоги завести, а то мокрые ноги это не прикольно.

А пылесоса там нет??!

к сожалению нету((((
b_560_95_1.png

УРА , все на мойку и соревнования по экономичности мойки автомобиля но качественно :)

только лимит времени нужно установить. А то видишь, есть люди которые по три часа моют. :lol: Встреча затянется тогда :blink:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

только лимит времени нужно установить. А то видишь, есть люди которые по три часа моют. :lol: Встреча затянется тогда :blink:

лимит 15 минут , мне дома этого достаточно с ведра чтоб с верху привести ее в порядок , а там есть керхер значит будет быстрее

лимит 15 минут , мне дома этого достаточно с ведра чтоб с верху привести ее в порядок , а там есть керхер значит будет быстрее

Шустряк, я минут 30 яложу со шлангом, но правда не на скорость)))

я как то мыл со шланга , то тоже немного дольше получилось , наверное потому что привык уже с ведра :)

ну а если никуда не тороплюсь и с воском то часа 2 занимает вся мойка , сначала помыть с шампунем , потом чистой водой ополоснуть , высушить и натереть до блеска полиролькой

Изменено пользователем donaldson

+3500

Я как мою, так и весь мир подождёт. :lol:

Как в рекламе какой то...

Бортовик

там 2 бокса на 4ре машины 2машины моют мойщики а 2 моиш сам))

написано круглосуточно а как в деле непроверял вечером всегда мою...кароче от 1грн мож сувать....там есть 4ре кнопки 1пауза 2вода 3 шампунь+вода 4воск+вода

сунул деньгу нажал вода оббил, нажал вода+шампунь потом нажал паузу помыл там есть ведро и мочалко...кароче шо хочеш то и нажимаеш

когда стоит на паузе деньгу неснимает)))

Это ж дето возле вавилона

Мож толпой перед встречей заедим подмоемся

Ты дорогу покажешь еси что?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.