Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 та там никого нема сиди там хоть весь день....не сдачу не даёт просто засунули 3грн а помыли за 2.16)))) я там както когда на уличе темно было натирал машуну палиролью))) часа 3))) и никто ничо не сказал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 та там никого нема сиди там хоть весь день....не сдачу не даёт просто засунули 3грн а помыли за 2.16))))я там както когда на уличе темно было натирал машуну палиролью))) часа 3))) и никто ничо не сказал)))Годится.Надо только сапоги завести, а то мокрые ноги это не прикольно.А пылесоса там нет??! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УРА , все на мойку и соревнования по экономичности мойки автомобиля но качественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Годится.Надо только сапоги завести, а то мокрые ноги это не прикольно.А пылесоса там нет??!к сожалению нету(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УРА , все на мойку и соревнования по экономичности мойки автомобиля но качественно только лимит времени нужно установить. А то видишь, есть люди которые по три часа моют. Встреча затянется тогда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 только лимит времени нужно установить. А то видишь, есть люди которые по три часа моют. Встреча затянется тогда лимит 15 минут , мне дома этого достаточно с ведра чтоб с верху привести ее в порядок , а там есть керхер значит будет быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 лимит 15 минут , мне дома этого достаточно с ведра чтоб с верху привести ее в порядок , а там есть керхер значит будет быстрееШустряк, я минут 30 яложу со шлангом, но правда не на скорость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Шустряк, я минут 30 яложу со шлангом, но правда не на скорость)))я как то мыл со шланга , то тоже немного дольше получилось , наверное потому что привык уже с ведра ну а если никуда не тороплюсь и с воском то часа 2 занимает вся мойка , сначала помыть с шампунем , потом чистой водой ополоснуть , высушить и натереть до блеска полиролькой Изменено 21 декабря, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шустряк, я минут 30 яложу со шлангом, но правда не на скорость)))+3500Я как мою, так и весь мир подождёт. Как в рекламе какой то... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 там 2 бокса на 4ре машины 2машины моют мойщики а 2 моиш сам))написано круглосуточно а как в деле непроверял вечером всегда мою...кароче от 1грн мож сувать....там есть 4ре кнопки 1пауза 2вода 3 шампунь+вода 4воск+водасунул деньгу нажал вода оббил, нажал вода+шампунь потом нажал паузу помыл там есть ведро и мочалко...кароче шо хочеш то и нажимаеш когда стоит на паузе деньгу неснимает)))Это ж дето возле вавилонаМож толпой перед встречей заедим подмоемсяТы дорогу покажешь еси что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения