sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На эту тему мы с тобой поговорим! Я себе поставил сцепу 2112 и жалею(Так а зачем ты это сделал??? У тебя же 10-ое по заводу должно быть.Ну да.... главное чтоб это был реальный SACHS )))ПоПодробносИ?!? НасяЛьникама! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 работаю - вот сегодня уже всё позакрывал!) можно терь тупо фигнёй страдать!) плохо, что ещё без машины! так бы в гости на кофе приехал!А завтра будешь?Или мож тебя заьрать как в прошл пятницу?По моему вопросу не узнал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 работаю - вот сегодня уже всё позакрывал!) можно терь тупо фигнёй страдать!) плохо, что ещё без машины! так бы в гости на кофе приехал!А чё ты без машины?Не первый раз такое слышу от тебя. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ПоПодробносИ?!? НасяЛьникама!Ну шоб типа не подливу взял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё ты без машины?Не первый раз такое слышу от тебя.дак не первый раз причина та же самая) А завтра будешь?Или мож тебя заьрать как в прошл пятницу?По моему вопросу не узнал?завтра всё тебе расскажу! а завтра я надеюсь после обеда мне привезут мою машинку!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 завтра всё тебе расскажу! а завтра я надеюсь после обеда мне привезут мою машинку!)о это гуд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дак не первый раз причина та же самая)так и что?Ну шоб типа не подливу взялА как определить подливу от гуляша??? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так как скайпа не фурычит будем валить флудилкуя правильно понял? А как определить подливу от гуляша??? по запаху ну и фактор удачи должон присутствовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Витя помнишь как ты еще думал брать сцепу, я тебе говорил бери 10-нуюДа я уже и не помню... Может и было, щас подниму флудилки за июнь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я уже и не помню... Может и было, щас подниму флудилки за июньЯ по моему тебе при личной встрече говорил, возле гаража, когда я тебя притянул, еще твой папа тогда подошел к намНо может он этого разговора не слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения