VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 себе давно уже хочу тоже промыть!решил во вторник снять форсунки отвезти на промывку.заодно и ДЗ с РХХ помыть.п.с. витя, ты как всегда извращенец :DПромой! я не разу не мыл за 52 и скажу так что состоянии РХХ было очень гярзное!А ты мыл хоть раз??Куда везти будеш?И мыл ли ты до этого??А че извращенец... нормально хорошо отмыл как для себя! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Где моют форсы цена ??? Чем моют ??? Сколько приехаьт к ним и чтоб они сами мучались .... Цену скажиэто Жека (торрето) дал наводку на знакомыхв районе левобережного 3.цена по моему так:снятые форсы (когда к ним привозишь) - 150грнесли приезжаешь на машине - 200 (или 250)моют не знаю чем, знаю что хорошо (тимур мыл)Промой! я не разу не мыл за 52 и скажу так что состоянии РХХ было очень гярзное!А ты мыл хоть раз??И мыл ли ты до этого??не мыл не разу. представляю что там после нулевика твориться. форсы тоже не мыл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не мыл не разу. представляю что там после нулевика твориться. форсы тоже не мылНу интерсно в какой состоянии там форсы... ты ведь катался на том же бензе что и я!А дрось надо мыть полюбомуу.Реально на РХХ грязи было много.Неожилда я Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну интерсно в какой состоянии там форсы... ты ведь катался на том же бензе что и я!посмотрим. колечки новые я купил под них.если кому надо - обращайтесь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну там как сделают... в на скольько плохом состоянии они были! окей?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как отменяется????? Я за! Я хочу! Я буду! Мож тада сауна, а?Все товарищи... праздноваяния НГ отменяется....ОбоснуйЧто это значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 парни скажите мне пожалуйста за какую минимальную сумму денег можно купить 2108?не битую(или не сильно)естевственно что за эту сумму будет гнилое ведрышко)я встречал за 5 000 грн в августе месяцея и за 1шт. $ видел впринципе если кидать 2 шт $ на ремонт то нормально ремонт разный естьТам стоит 1.1 Двигатель 4 ступка.Вот она фото.Тема шото за волынка там в гараже?СПЭШЛ ФО ШМЕЛЬ))))ведро салидола))Подаришь?Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит.Нива рулит это Жека (торрето) дал наводку на знакомыхв районе левобережного 3.цена по моему так:снятые форсы (когда к ним привозишь) - 150грнесли приезжаешь на машине - 200 (или 250)моют не знаю чем, знаю что хорошо (тимур мыл)Я тож у них был, скажите что от Торетто и с клуба будет скидкаРебята хорошие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Макс, ты как саранча. Вот в понедельник с утра откроешь форум, а ты уже тут как тут и во всех темах: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет!Макс, ты как саранча. Вот в понедельник с утра откроешь форум, а ты уже тут как тут и во всех темах:Это накат?Я на форуме 2 дня не был, с пятницы вечера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения