eugene 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение. Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!
shmel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!И по чем они нынче? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение.Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому..
sirota21104 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мое мнение таково : примут кодекс, люди начнут с удвоенной силой с ними судиться, так как деньги далеко не малые, их просто с головой завалят запросами, исками, письмами и т.д., не рады будут, что приняли изменение.Я для себя решил - видеогрегистратор обязательно поставлю в машину, и записывать буду ВСЕ!Всё не надо, только то что тебе выгодно записывай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому..Пацаны, ну терпение ж все таки не резиновое, и начало по судам уже положено, люди начинают отстаивать свои права , и с повышением штрафов все будет только разрастаться....Цена регистраторов от 200 грн. за китайпром и выше за все остальное
sirota21104 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 После введения новых штрафов ОНИ выжили... никого не засыпало бумажками.... им там в ДАI пох на все, поверь....тупо будет отметка в базе висеть о неуплате и будут дрючить и пеню насчитывать ....и в исполнительную службу передавать,а государство в итоге СВОЕ возьмет... Были очереди в облГАИ с утра до вечера, будут еще больше, т.к. о людях в нашей гондурасии думать некому..Во во.Я вот в том году, после уплаты штрафа (уже по письму исполнительной службы) один хрен не прошёл ТО, т.к. И.С. не отослали уведомление о оплате штрафа. В свою очередь ГАИ требует писюльку от И.С., а И.С. говорит, что отсылали и что дело уже в архиве, и подымать не будут. Короче гандонил я их там по полной и в И.С. и в ГАИ, по итогу внесли в базу корректировку, опираясь только на квитанцию. А до этого требовали какую то бумажку от И.С.Ну один фиг и покатался, и в очередях постоял, и конец обеда подождал, и нервов кучу потратил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Пацаны, ну терпение ж все таки не резиновое, и начало по судам уже положено, люди начинают отстаивать свои права , и с повышением штрафов все будет только разрастаться....Цена регистраторов от 200 грн. за китайпром и выше за все остальноену если 200-300 то можно обмозговать на покупку оптоми скидон будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ну если 200-300 то можно обмозговать на покупку оптоми скидон будетхорошая мИсль!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Во во.Я вот в том году, после уплаты штрафа (уже по письму исполнительной службы) один хрен не прошёл ТО, т.к. И.С. не отослали уведомление о оплате штрафа. В свою очередь ГАИ требует писюльку от И.С., а И.С. говорит, что отсылали и что дело уже в архиве, и подымать не будут. Короче гандонил я их там по полной и в И.С. и в ГАИ, по итогу внесли в базу корректировку, опираясь только на квитанцию. А до этого требовали какую то бумажку от И.С.Ну один фиг и покатался, и в очередях постоял, и конец обеда подождал, и нервов кучу потратил.так когда ж штраф платишь просишь чтоб тебе 3 чека об оплати выдали, один в ГАИ на красную, один отдаешь при прохождении ТО (потому как база может не обновляться по пол года, и штраф будет висеть), а третья остается у тебя на всяк случай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 так когда ж штраф платишь просишь чтоб тебе 3 чека об оплати выдали, один в ГАИ на красную, один отдаешь при прохождении ТО (потому как база может не обновляться по пол года, и штраф будет висеть), а третья остается у тебя на всяк случайне хочу писать, т.к. много букв нужно набрать.Я машину в Днепрдыме оформил = это просто писец полный. Днепродзержинские ГАИшники настолько суровые, что регулируют движение даже в туалете!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения