shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ща с государстве такая тенденция.... шо впихивать нам будут гайцы ))))Ох Юрик, но боюсь ты абсолютно прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ох Юрик, но боюсь ты абсолютно правМакс... так а все к тому идет... я вот поговорил на днях с хлопчиками из "ДАІ" - у нихшикарное боевое и очень многообещающее настроение )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Макс... так а все к тому идет... я вот поговорил на днях с хлопчиками из "ДАІ" - у нихшикарное боевое и очень многообещающее настроение ))))За настроение я знаю и не понаслышке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Капот, стойки, опорники...Тоха, налетай на стойки!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Драсте! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Драсте!Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не забываем про встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 БРТ меня уже заипло.... (((Народ, короче, вопрос достаточно важный, в общем - с какой ино-помойкиподойдут на зубильные шрусы пыльники... надо определиться и купить...А теперь все думаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 БРТ меня уже заипло.... (((Народ, короче, вопрос достаточно важный, в общем - с какой ино-помойкиподойдут на зубильные шрусы пыльники... надо определиться и купить...А теперь все думаем А с фиата? не? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Знакомые занимаются dvr и камерами.Нормальный регистратор 1200 гривен. Это без камеры.Да я в курсе, но реально дорого...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения