Рекомендуемые сообщения

Мужики, стрелка от спидометра красная есть у кого-то, от приоры или 2110 для экспериментов с подсветкой, подойдет так же аналогичная от любой иномарки. Может кто в курсе, как Сергеич делал себе на приору подсветку стрелки, просто на низкой панели такое не получиться - стрелка белая и матовая, он на светиться.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что откроем 18-ую, а в этой не будем ничего писать?

так и сделаем...а тут пусть сам автор этой флудилки и пишит

Срочно надо помочь мне , вообщем потух Бк, потухла приборка и не горят стопаки , куда копать сам хрен знаю снимал весь блок с предохранителями не помогло, иногда на ямах включается и начинают работать стопаки.. Чё делать щас приборка застыла на 4 тыщах оборотах и всё ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Срочно надо помочь мне , вообщем потух Бк, потухла приборка и не горят стопаки , куда копать сам хрен знаю снимал весь блок с предохранителями не помогло, иногда на ямах включается и начинают работать стопаки.. Чё делать щас приборка застыла на 4 тыщах оборотах и всё ...

Коротит где-то. У меня подсветка номера коротила, и не горела при этом и приборка и габариты по левой стороне. А там куй его знает.

Но у меня и предохранители при этом горели. :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Проверяй все презики и разьемы на приборку... а так же ВСЕ МАССЫЫЫ

Что-то мне кажется, что это все дело низких частот )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Проверяй все презики и разьемы на приборку... а так же ВСЕ МАССЫЫЫ

Хорошо почему тогда стопы не горят ??? Как вуключаются стопы сразу всё раотает.

Откуда питание на стопы идёт ?

а я на работе

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Хорошо почему тогда стопы не горят ??? Как вуключаются стопы сразу всё раотает.

Откуда питание на стопы идёт ?

По схеме на контакте Ш9 (в черном блоке) должен быть плюс...это у меня так. а у тебя какой блок не знаю

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Карочь сделал я весь бок был в штэкерах на монтажный блок и я его ещё разобрал там одна дорога сгорела, тока дорога которая идёт на вентелятор охлаждения. Вообщем споял собрал контакты прочистл и вуаля всё заработало даж теперь обогрев заднего стекла работаеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.