surfer7 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мужики, стрелка от спидометра красная есть у кого-то, от приоры или 2110 для экспериментов с подсветкой, подойдет так же аналогичная от любой иномарки. Может кто в курсе, как Сергеич делал себе на приору подсветку стрелки, просто на низкой панели такое не получиться - стрелка белая и матовая, он на светиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так что откроем 18-ую, а в этой не будем ничего писать?так и сделаем...а тут пусть сам автор этой флудилки и пишит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Срочно надо помочь мне , вообщем потух Бк, потухла приборка и не горят стопаки , куда копать сам хрен знаю снимал весь блок с предохранителями не помогло, иногда на ямах включается и начинают работать стопаки.. Чё делать щас приборка застыла на 4 тыщах оборотах и всё ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Срочно надо помочь мне , вообщем потух Бк, потухла приборка и не горят стопаки , куда копать сам хрен знаю снимал весь блок с предохранителями не помогло, иногда на ямах включается и начинают работать стопаки.. Чё делать щас приборка застыла на 4 тыщах оборотах и всё ...Коротит где-то. У меня подсветка номера коротила, и не горела при этом и приборка и габариты по левой стороне. А там куй его знает.Но у меня и предохранители при этом горели. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Проверяй все презики и разьемы на приборку... а так же ВСЕ МАССЫЫЫ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Срочно надо помочь мне , вообщем потух Бк, потухла приборка и не горят стопаки , куда копать сам хрен знаю снимал весь блок с предохранителями не помогло, иногда на ямах включается и начинают работать стопаки.. Чё делать щас приборка застыла на 4 тыщах оборотах и всё ...Что-то мне кажется, что это все дело низких частот ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Проверяй все презики и разьемы на приборку... а так же ВСЕ МАССЫЫЫХорошо почему тогда стопы не горят ??? Как вуключаются стопы сразу всё раотает. Откуда питание на стопы идёт ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хорошо почему тогда стопы не горят ??? Как вуключаются стопы сразу всё раотает. Откуда питание на стопы идёт ?По схеме на контакте Ш9 (в черном блоке) должен быть плюс...это у меня так. а у тебя какой блок не знаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Карочь сделал я весь бок был в штэкерах на монтажный блок и я его ещё разобрал там одна дорога сгорела, тока дорога которая идёт на вентелятор охлаждения. Вообщем споял собрал контакты прочистл и вуаля всё заработало даж теперь обогрев заднего стекла работаеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения