Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :yahoo:

Круто, молодца!!!! Теперь намного безопаснее будет ездить даже только с двумя зимними!!!

Пасиба! Да, хоть и позновато я переобулся, но лучше поздно... Теперь если снегом заметёт, я с такой зубастой резиной буду себя уверенне чувствовать - меньше шансов откапываться т.к. больше шансов выгрестись самому :rolleyes:

Я так понял это фото стаба с яйцами! :nea:

У меня вопрос сразу возник - нафига фотать стаб? :pardon: ДрЫн железный ака прут и яйца... что по фото можно будет определить? Его только смотреть вживую нуна мне так кажеться, на фото будет прут и 2 пиндюльки в виде яиц :pardon:

Вы что жжете, на стаб это аж никак не похоже, как по мне так на приборку похоже вид сзади...

:lol: Это ПЯТЬ! Никогда не видел обсуждения типо "Шо это ? Стаб или приборка" :lol: Ага вот мне тоже по фото непонятно :lol: То ли стаб, то ли приборка :D Можно пару фото с разных сторон? )))

:lol: :lol: :lol: да ты прав это точно не стаб :lol:

приборка 13-15-хи , вид спереди без наклейки циферблатов.

Человек пару недель назад давал объяву о продаже приборки без циферблата! А это её запоздалое фото... причём вид спереди :rolleyes: Есть вопрос - куда дели циферблат и зачем? Вопрос нумер ТУ - можно ли купить циферблат отдельно и сколько он стоит? Но это скорей не мои вопросы, а потенциального покупателя... это не я :D

саня, она совсем дубовая??

Тоха, ты знаешь нет :pardon: Давление 2.0 сделал... Даже руль легче чуть крутить ... по мягкости или тоже самое или лучше - ещё не понял. Просто КАМА 205 спокойно может быть дубовее, она ж 1)всесезон 2) "Г" редкосное :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.

А у меня термос походу издох, двиг очень долго греется до рабочей температуры :-((

Тоха, скока новый стоит?И какой брать лучше?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

А у меня термос походу издох, двиг очень долго греется до рабочей температуры :-((

Тоха, скока новый стоит?И какой брать лучше?

Жека плавно сдох? или потихоньку?

До какой температуры машинка прогревается??

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Жека плавно сдох? или потихоньку?

До какой температуры машинка прогревается??

В пятницу машинка постояла на улице часов 6, вышел, сел, поехал...

от Калиновой доехал домой на 2-ю Победу, она едва до 75 градусов нагрелась

постояла на месте помолотила- поднялась температура, карлсон сработал, патрубки горячие, вроде все нормально.

Седни с утра та же байда

Опубликовано

Всём привет!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.