shmel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ага, пасиб, пересечёмся как-то... если что, то на встрече ну шото придумаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У меня щас 50 тыс ... и уже на ходу больше 85 нагреть НЕРЕАЛЬНО!Чаще держится 80-82Да х.з., счас ехал - печку перевел на холодный воздух - греется веселей, как нагреется включаю теплый - вроде нормальнотермостат махну- посмотрим
shmel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 менять когда будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 менять когда будешь?Антон в пятницу привезет, и на выходных наверное...смотря какая погода будет
shmel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Антон в пятницу привезет, и на выходных наверное...смотря какая погода будетЕси шо, заезжай ко мне поменяем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Еси шо, заезжай ко мне поменяемПасиб, учту
sirota21104 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Повторюсь!( в Вопрос Ответ уже закинул) Уважаемые товарищи, коллеги и просто уважаемые! Есть ли у кого гигрометр (реально показывающий правду)???!!! Если такой имеется дайте пожалуйста на недельку попользываться. С меня сок, пиво, чай или кофе. Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!! Или дайте какую нибудь наводку где купить нормальный гигрометр ( только не метеостанцию за 450 грн). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!!Сестра тоже все хочет купить... сколькостоит увлажнитель узнавал? ну тот что хороший Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Сестра тоже все хочет купить... сколькостоит увлажнитель узнавал? ну тот что хорошийИ ионизатор-озонатор.... было бы неплохо Изменено 11 января, 2011 пользователем onet
Рекомендуемые сообщения