shmel 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ага, пасиб, пересечёмся как-то... если что, то на встрече ну шото придумаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня щас 50 тыс ... и уже на ходу больше 85 нагреть НЕРЕАЛЬНО!Чаще держится 80-82Да х.з., счас ехал - печку перевел на холодный воздух - греется веселей, как нагреется включаю теплый - вроде нормальнотермостат махну- посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 менять когда будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 менять когда будешь?Антон в пятницу привезет, и на выходных наверное...смотря какая погода будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Антон в пятницу привезет, и на выходных наверное...смотря какая погода будетЕси шо, заезжай ко мне поменяем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еси шо, заезжай ко мне поменяемПасиб, учту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Повторюсь!( в Вопрос Ответ уже закинул) Уважаемые товарищи, коллеги и просто уважаемые! Есть ли у кого гигрометр (реально показывающий правду)???!!! Если такой имеется дайте пожалуйста на недельку попользываться. С меня сок, пиво, чай или кофе. Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!! Или дайте какую нибудь наводку где купить нормальный гигрометр ( только не метеостанцию за 450 грн). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!!Сестра тоже все хочет купить... сколькостоит увлажнитель узнавал? ну тот что хороший Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Сестра тоже все хочет купить... сколькостоит увлажнитель узнавал? ну тот что хорошийИ ионизатор-озонатор.... было бы неплохо Изменено 11 января, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения