SHU 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 уже преценденты были, тож с монеткой покупали в ЗапорожьеГы, я даже знаю кто это был))) Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) стоит ли покупать гофру для выхлопной до 200 грн? не прогорит ли она быстро? а то штаны лопнули по сварке, все равно снимать, заодно сделать тихий выхлоп. и правда ли, что от паука громче выхлоп? и кто у нас в клубе сварщик? Изменено 13 января, 2011 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто у нас в клубе сварщик?Ну, я по этому делу кое что могу. Правда я щас плотно занят, надо предидущие работы завершить. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так вылажуй список, мож чего возьмемЕсть руль с переходником РАИД кожа оригинал - 1200грнрегулируемая рулевая колонка - 270грн (новая)бензонасос бош новый - 240 грноптика про спорт 2110...уже преценденты были, тож с монеткой покупали в Запорожьемогу рассказать как "правильно" монеткой пользоваться стоит ли покупать гофру для выхлопной до 200 грн? не прогорит ли она быстро? а то штаны лопнули по сварке, все равно снимать, заодно сделать тихий выхлоп. и правда ли, что от паука громче выхлоп? и кто у нас в клубе сварщик?за 200 грн можно пол метровую взять :lol: +-80 грн самая оптимальнаяот паука выхлоп не громче, он вообще на звук не влияет.Ну, я по этому делу кое что могу. Правда я щас плотно занят, надо предидущие работы завершить.Я на очереди (в гости) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 СЕЮ, ВЕЮ, ПОСЕВАЮ - СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) СЕЮ ВЕЮ ПОСЕВАЯ)) Ух я вчера напосивался(а точнее это уже сегодня)... еслибы в каждом доме наливали я бы не дошел))))) Сейчас состояние пьяного человека) пришел домов в 3,30(так сказала мама)я просто точно не понмю) ЩАс поеду курсак защищать! Изменено 14 января, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ПриветикиГы, я даже знаю кто это был)))я тожеСЕЮ ВЕЮ ПОСЕВАЯ))Ух я вчера напосивался(а точнее это уже сегодня)... еслибы в каждом доме наливали я бы не дошел)))))Сейчас состояние пьяного человека) пришел домов в 3,30(так сказала мама)я просто точно не понмю)ЩАс поеду курсак защищать!Витя ты МЕГО ГЕРОЙ 3-30 и 8-56 уже едит курсачину защищать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Шо затихарились?Продам диски ZW 969 с резиной Michelinшо думаете?какие мыслиДебильные диски, Макс даже не думай, у тебя и то лучше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет хлопцы Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дебильные диски, Макс даже не думай, у тебя и то лучше!!!!+1 Максовые лучше, а эти я б на шарика если б , то забрал бы привет хлопцыПривет!Всем привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения