shmel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Здарова парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 И шо за тишина?! Надо поднапрячся и добить сегодня эту писюлетину!!!!!!!!!! А то у Макса у же ломка, так как с прошлого года ещё не создавал флудилок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Надо поднапрячся и добить сегодня эту писюлетину!!!!!!!!!!Золотые словаДебильные диски, Макс даже не думай, у тебя и то лучше!!!!+1 Максовые лучше, а эти я б на шарика если б , то забрал бы Спс парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну, погнали!!!Эгегей !!!Дайте гигрометр!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Алексей К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Привет всем Во снежок сегодня, серый и скользкий блин)) - немного подрифтил)).
surfer7 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 привет-привет, а чего вы диски зафукали? мне полированные спицы нравятся, например, посмотреть бы еще как на авто смотрелись бы
HAL-LYNX Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну, погнали!!!Эгегей !!!Дайте гигрометр!!!!Та дайте же Жеке кто-то всё таки гигрометр!!! Привет всем Во снежок сегодня, серый и скользкий блин)) - немного подрифтил)).Привет! А я на зиме и уже не дрифтится привет-привет, а чего вы диски зафукали? мне полированные спицы нравятся, например, посмотреть бы еще как на авто смотрелись быСмотря какая машина, цвет и как смотряться... у Макса хорошо смотряться его диски, а эти не пойдут ему просто!Парни, есть у кого-то старая камера любая, либо коврик старый порванный? Цель - у меня под педалькой сцепления коврик лопнул, а зимой всё время вода и течёт под коврик, хо спасти от ржавчины пол и нуна резина для латок, Вот хочу из чего-то вырезать и приклеить латку на коврик Забыл добавить - если у кого-то что-то подобное есть, то привезите плз на встречу сёня Изменено 14 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Парни, есть у кого-то старая камера любая, либо коврик старый порванный? Цель - у меня под педалькой сцепления коврик лопнул, а зимой всё время вода и течёт под коврик, хо спасти от ржавчины пол и нуна резина для латок, Вот хочу из чего-то вырезать и приклеить латку на коврик Забыл добавить - если у кого-то что-то подобное есть, то привезите плз на встречу сёняИ у меня тоже порвался коврик, но под газулькой.Как реализовывать будешь? Понимаю, что нужен клей, но какой???? Они все чё то нифига не клеят. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
surfer7 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 шо ж вы так газуете, педаль в пол, что аж ковры рвутся?
sirota21104 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 шо ж вы так газуете, педаль в пол, что аж ковры рвутся? А шо делать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения