onet 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да .. вапче-то нужно дать шанс и простому люду поизголяться с названием флудильни )))) А то у Максика типа творческий кризис... ПыСы ... а голова то светлая... мож абленился? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тема солидола была раскрыта еще во второй или первой флудилке! Когда он закончился! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) народ... это правильные мозги? - Январь 7.2 2111-1411020-82 ( Итэлма )? 8в Изменено 25 ноября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) народ... это правильные мозги? - Январь 7.2 2111-1411020-31/32 ( Итэлма ).На эти побольше прошивок, но на 16В. А 81/82 в основном на 8В Изменено 25 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юрец подскажи из за чего может происходить мерцании приборки и бортового компа?? Грешу на винницкий регулятор Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юрец подскажи из за чего может происходить мерцании приборки и бортового компа??Грешу на винницкий регуляторВитя... не знаю как РР, на это именно гена - а что в нем, или прослаблен ремень, или мост умирает,или РР... нужно курить по месту... однозначно - что то не так...На эти побольше прошивок, но на 16В. А 81/82 в основном на 8ВТак и есть ... они 8в, пипец... тока добился с карбом идеала - перехожу на инжи вектро-торпеду ))) .. а то скучно жить ... кстати, народ... а ДМРВ че реальнопод 500 рубасов новый? Он в корпусе возд. фильтра стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так и есть ... они 8в, пипец... тока добился с карбом идеала - перехожу на инжи вектро-торпеду ))) .. а то скучно жить ... кстати, народ... а ДМРВ че реальнопод 500 рубасов новый? Он в корпусе возд. фильтра стоит?Да уж я вижу тебе Юра скучно жить)ну вроде как 380 был...хотя не знаюВитя... не знаю как РР, на это именно гена - а что в нем, или прослаблен ремень, или мост умирает,или РР... нужно курить по месту... однозначно - что то не так...Поставлю назад родной на нем вроде мерцания не было.тогда будет понятней...хотя на нём зарядка плохая Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 всех с пятницей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну поменяем только надо масло на доливку.Привет всем, масло есть около 1 - го литра(я думаю хватит) А про туманки что предложил Макс, ну его нахрен(колхоз полный, Макс бы еще предложил врезать их в фары вместо задних фонарей!!! 9Видал я уже такого таксиста) Колхоз да и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения