eugene 1 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот и СЛИКикончно чуть отличаются от ОZ но они мне нравятся большеОтличные колесья!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Отличные колесья!!! :good: Спешиал фо Украина. Гы! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет!!!Вот такие себе хочу, жаль что сверловка не ВАЗ http://aukro.ua/item1332912649-diski-oz-r15.html#galleryВсем Привет ! Так такие точно есть "казанки" там Вазовская разболтовка, на базаре видел.а Слик это уже ковка , и они немного с другого сплава. А те магниево алюминиевые. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем Привет ! Так такие точно есть "казанки" там Вазовская разболтовка, на базаре видел.а Слик это уже ковка , и они немного с другого сплава. А те магниево алюминиевые.Да, Толик. Я в курсе, только казанки все реально с боевых машин и врядле есть в хорошем состоянии, да и вылет у них сумасшедший. Очень много проставок нужно будет впихнуть и ступичный подшипник станет расходником. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Врядлиработы за гланды :-(Тока счас прочитал, Обез и мои кроссоверы спалил чтоль? шо он с ними делает?:-)Та вроде спалил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот и СЛИКикончно чуть отличаются от ОZ но они мне нравятся большеВсе привет, Жека а мне че то не нравятся, как по мне так это чисто для гонок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пацаны а зачем вы пост с фотками копируете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пацаны а зачем вы пост с фотками копируете?Я например, реально незнаю как иначе, нажал ответ и дело в шляпе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Разговор с "ментами" ! ))) :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я например, реально незнаю как иначе, нажал ответ и дело в шляпе!!!Зачем себе жизнь усложнять??!!! Пы.Сы. Там Жека нужно самостоятельно ссылки поудалять и всё!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения