VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне тогда раскажешь. Сотрудница слезно просит и ей расказатьТа раскажу не проблема)Виктор))) ну я ж не инжекторный чувак...потихоньку прохаваю все... а проводка со стороныводителя подкапотная на инже и карбе одинаковая в принципе... и насчет ЧЯ - мозгам тожепох с каким ЧЯ работать .. имхо... Скоро буду спец в инжах... мабуть... Юрец помниш я у тебя спращивал про хорошего электрика в Днепре... ты сказал что я доверяю только себе.!Вот и я решил доверится себя... полез по проводке искать в чем же дело.и я все же нашел.!Спасибо тебе что дал мне вдхновения! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мрак, один по ходу пролетал на жёлтый, а другой тронулся !по-моему он еще и по встречке выезжал, думал джип его пропустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Погодка сегодня классная ! Зима настоящая начинается! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Погодка сегодня классная ! Зима настоящая начинается!уже началась ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 УРЯЯЯЯ!!!! Зима!!! Привет всем!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 УРЯЯЯЯ!!!! Зима!!!Привет всем!!!Именно она!!!Здарова. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а нам ща с тимуром предстоит спуск и подьем в гараж (кто был тот знает) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а нам ща с тимуром предстоит спуск и подьем в гараж (кто был тот знает) Не переживай!!! Несколько ведер отсева помогут! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно как там Антоха спуски о подьемы преодалел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребятки расскажите хочу усилеть площадку крепления телевизора куда крепятся крабы. так вот может кто-то знает как и что чертежы может дето вы нете есть ато найти не мо ничво . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения