Рекомендуемые сообщения

Приветики

на стоянке замки примерзли не открыть не закрыть

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветики

на стоянке замки примерзли не открыть не закрыть

Привет.

+1 Та же фигня.

Походу силиконовая смазка не катит!!!

В пол шестого сегодня открывал двери. Подумывал даже о монтировке :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Привет.

+1 Та же фигня.

Походу силиконовая смазка не катит!!!

В пол шестого сегодня открывал двери. Подумывал даже о монтировке :pardon:

есть говорят спецсмазка для замков....х.з.... я личинки замков выкинул нах - проблем нет... заглушкам пох на погоду )))

А когда были замки в дверях и машина часто под домом ночевала во дворе, каждое наркоманище считало

своим долгом чем-то поковырять в замках.... так заипло это все, что убрал замки нах.... :rolleyes:

Изменено пользователем onet

Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикал

Археолог со стажем

Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикал

Пингвин не клевался??? :rofl:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А я уж думал один я вечером через заднюю дверь заходил. Но очень был рад, что сиденица стандартные 08 стоят

motociclizmo ua!

Пингвин не клевался??? :rofl:

Рассмешил :lol:

Археолог со стажем

Купите размораживатель замков, маленькая бутылочка с носиком, и будет вам счастье....

Утром сегодня так замок гаражный навесной разморозил, зимой всегда с собой таскаю эту самую бутылочку :-)

У меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезть

motociclizmo ua!

Купите размораживатель замков, маленькая бутылочка с носиком, и будет вам счастье....

Утром сегодня так замок гаражный навесной разморозил, зимой всегда с собой таскаю эту самую бутылочку :-)

Есть такая, но уже заканчивается

А по поводу замков на гараже, накрой кулечком с под молока, и влага тогда не страшна

У меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезть

у меня тож

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.