shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветики на стоянке замки примерзли не открыть не закрыть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветикина стоянке замки примерзли не открыть не закрытьПривет.+1 Та же фигня. Походу силиконовая смазка не катит!!!В пол шестого сегодня открывал двери. Подумывал даже о монтировке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Привет.+1 Та же фигня. Походу силиконовая смазка не катит!!!В пол шестого сегодня открывал двери. Подумывал даже о монтировке есть говорят спецсмазка для замков....х.з.... я личинки замков выкинул нах - проблем нет... заглушкам пох на погоду )))А когда были замки в дверях и машина часто под домом ночевала во дворе, каждое наркоманище считалосвоим долгом чем-то поковырять в замках.... так заипло это все, что убрал замки нах.... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикалПингвин не клевался??? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я уж думал один я вечером через заднюю дверь заходил. Но очень был рад, что сиденица стандартные 08 стоят motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пингвин не клевался??? Рассмешил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Купите размораживатель замков, маленькая бутылочка с носиком, и будет вам счастье.... Утром сегодня так замок гаражный навесной разморозил, зимой всегда с собой таскаю эту самую бутылочку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезть motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Купите размораживатель замков, маленькая бутылочка с носиком, и будет вам счастье....Утром сегодня так замок гаражный навесной разморозил, зимой всегда с собой таскаю эту самую бутылочку :-)Есть такая, но уже заканчиваетсяА по поводу замков на гараже, накрой кулечком с под молока, и влага тогда не страшнаУ меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезтьу меня тож Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения