powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем ))))Да вчера дождь был замок нав влаги напитался, поставил вчера поздно вечером, сегодня утром открывать ничего, ну я с трудом оторвал заднюю левую, завелся, почистил ледяной налет а потом брык, а закрыть заднюю не могу, замерз, я уже и чистым пингвином и ВД пшикалУ меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!Вот это я сегодня накатался по горкам ледяным, американские отдыхают ! Думал ночевать буду в машине, пока все не растает.что то теперь ты меня озадачил , поставил на распутье , брать или не братьЭто за антитуман?Я пшикнул и не потеют вообще, хотя и до этого оч редко потели, только боковые...Единственное неудобство - налет после этой штуки отчистить сложно, как пятна жирные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) возьму попробую , все же 20 гривен это не 200 . не так жалко будет если окажется Г...Если че даш проэксперемнтировать???Заодно сравню с тем что дорогой американский Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если че даш проэксперемнтировать???Заодно сравню с тем что дорогой американскийда можно будет на встрече и твое обработать или сначала твое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня на гараже замерз сегодня ух как сильно ) хотя ВД был смазан на отлично!Как отог ВД до жопы...да можно будет на встрече и твое обработать или сначала твоеДа принцепе как хочеШ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да принцепе как хочеШ)да я шучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как отог ВД до жопы...Зажигалка рулит!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зажигалка рулит!!!!БАзара ноль) так всегда и открываю)да я шучуА я нет! если надо на моём проведем эксперемент!Кстать в машину себе такую штуку купил для замков http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=77... маленькая компактная!Пока еще не подводила Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстать в машину себе такую штуку купил для замков http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=77... маленькая компактная!Пока еще не подводилау меня 2 таких , одна в машине одна дома , в зависимости что замерзнет , если на входной двери замок в дом замерзнет то в машине есть балончик , а если машина замерзнет то дома есть балончик , удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А что в Днепре есть такие??Ну не считая буржуек???У людей в частном секторе. Только обычно рядом стоят двух или трёх этажные дома. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня 2 таких , одна в машине одна дома , в зависимости что замерзнет , если на входной двери замок в дом замерзнет то в машине есть балончик , а если машина замерзнет то дома есть балончик , удобноЭто не то что удобный а прошареный ты)У людей в частном секторе. Только обычно рядом стоят двух или трёх этажные дома.А ну понятно... ну для машины отапливаемый гараж это вредно... перепады температур метал не любит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения