Миха (aqua) Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 лично я моюсь на ул Кировоградской цени супер качество супер скидка 20 % грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Я раньше везде де тока получалось мыл и на выезде с Ирпеня на мойке и на Туполева в начале...теперя все больше сам дома со шлангой...
Tolyan Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Толян...Если что-то хочет сделать хорошо, сделай это сам ! тип того! сейчас бабла не хватает на мойки...
Tolyan Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Вчерась помылся и попылесоселси на Мира 19 а на сотке Хамяка...довольно таки класно... взял мойку высокого давления не знаю как называется "желтая такая" кажися в Мэтро они продаются...так прикольно повымывал сам все и аркиколесные и дниже прошелся лампы помыл первый раз за все время что весят на днище...вспомнил что у мя на балки такие желтый стаб... отмылся класно...диски мыть одно удовольствие...потома мочалочкой с гала прошелся и опять водичкой смыл...зачем спрашивается платить больше а? потома пылесосиком прошелси и все приятно ужо ехать машина зверюка чистая...
Микрик Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Моя мойка на Стеценко напротив кладбища на территории Автобусного парка. Ребята стараются и постоянных клиентов любят. Каждая СЕДЬМАЯ мойка и пылесос - бесплатно! Помимо этого мне иногда двиг моют и воском поливают - тоже на Шару!
Tolyan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Моя мойка на Стеценко напротив кладбища на территории Автобусного парка.Ребята стараются и постоянных клиентов любят.Каждая СЕДЬМАЯ мойка и пылесос - бесплатно!Помимо этого мне иногда двиг моют и воском поливают - тоже на Шару! мылся тама-понравилось...мылся как раз на парад автоклубов на крест...
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Моя мойка на Стеценко напротив кладбища на территории Автобусного парка.Ребята стараются и постоянных клиентов любят.Каждая СЕДЬМАЯ мойка и пылесос - бесплатно!Помимо этого мне иногда двиг моют и воском поливают - тоже на Шару! мылся тама-понравилось...мылся как раз на парад автоклубов на крест... Там народ нормальный! Можна за что хочешь договориться!Да и так кофе чай на шару! И можешь телек смотреть пока тебе машину помоют!Да и еще инфа мойка работает 24 часа. Одновременно могут мыть до 4 авто! так что больших очередей я там не встречал!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом... так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют...
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом...так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют... если барышни топлесс - тогда срочно давай адрес - у меня машина пылью припала! Вот в Москве есть такие мойки! Правда там моют за 20 баксов!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом...так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют...если барышни топлесс - тогда срочно давай адрес - у меня машина пылью припала! Вот в Москве есть такие мойки! Правда там моют за 20 баксов! давай сами замутим! мойку типа в трусах симейных и пузачи а?Главный Фиерыч! потома я птома Стас аля Макс и ну канечно Микра с Валэрой!левехи будеть! и срузу же красную микру вазьмеш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти