Tolyan 1 493 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гггг....ведущие тоже так пошутили))Приму их в свой клуб без баб)))а ты видел как Шумми ржал?)Шуми пацан правильный...хоть и немцов не люблю)))У Приоля на багги небыло шансов. Ауди В-група пизнец подорванная. От Леба ожидал большего,хотя он 2 раза проиграл именно Приолю) Ждем завтрешнего дня в 13-30Леба наверное все ждал Елену))) вернее его подсказок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гы-гы... уникальный авто на крышу за 30 секунд ... гы-гы...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гы-гы... уникальный авто на крышу за 30 секунд ... гы-гы......читай выше...не повторюсь! бабы дуры!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 читай выше...не повторюсь! бабы дуры!!!)))очень понравилась реакция Мишки ШемаХЕРа О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 читай выше...не повторюсь! бабы дуры!!!)))Вот блин Артем Борода не даст соврать, по телефону как раз говорили про Мутон, и я сказал, что Толян в свое время был прав создав такую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот блин Артем Борода не даст соврать, по телефону как раз говорили про Мутон, и я сказал, что Толян в свое время был прав создав такую тему+1 Талян прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бугага )) как шумик на крышу отреагировал.. )) БАГАГАГГАГАГА :D:D:D Панико капец. А ваще аудюха подорва Оо.... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Что понравилось так очень красивые машинко...именно раскраски сильно порадовали...могут же) А вот больше всего сейчас актуальный у меня вапросец))) так задело меня за живое это шапко Фетеля))) сильно понравилась...хачу!!! дайте две))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Что понравилось так очень красивые машинко...именно раскраски сильно порадовали...могут же)А вот больше всего сейчас актуальный у меня вапросец))) так задело меня за живое это шапко Фетеля))) сильно понравилась...хачу!!! дайте две)))Что же там за раскраски ?? черный белый и памараньчевый... ну аудюри в 2 цвета.. что тут такого ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ААААААААААААА))))) Вы видели как она перевернулась??))Да, Мутон отожгла. Но видно было, что на Аудюхе очень мягкая подвеска. Ну не для асфальта. И как то она даже не думала руль отворачивать в сторону опрокидывания. А машинку жалко. Их мало уже осталось. Пастрана прикольно пошутил по поводу фразу хозяина авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти