Рекомендуемые сообщения

! 

ЛЕБА ШЛЕПА!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так кто том в индивидуале победил? Посмотреть трансляцию не получилось.

Маленького, кто хочешь обидит.

Забавно... Шумахер - не такой, Лёб - не такой... А у них только одна проблема - им просто и близко нет равных. И поэтому столько "доброжелателей". Солберг - это супер? А, как по мне, то в том же Уэльсе Лёб просто поиздевался на Петером, который после первого дня кричал, что если бы не коробка, то он привёз бы всем 10-15 сек. На что Лёб молча привёз ему озвученные 15 (ну, не рассчитал, чуть больше :) ) И во второй день почти на каждом СУ ехидно откусывал по несколько десятых, провоцируя Солберга добавить ещё "чуть-чуть" :)

Таки да - "Большое видится на расстоянии" :)

Насчет Лёба соглашусь, ему в паре с ситроеном (именно так и никак иначе) нет равных на данный момент... А вот Шумег никогда не был мегогонщиком/мегопилотом, вернее у него нет такого таланта какой был у Айртона, или Жиля Вильнева, он просто грамотно всех построил вокруг себя, привлек крутых специалистов, и команда феррари (пока до власти в ней опять не дорвались итальянцы) а в частности коллектив Жан Тодт, Росс Браун, Рори Бирн, Крис Дайер, Михаэль Шумахер рвала всех подряд, причем Браун Бирн и Шуми были вместе и в 94 и 95 годах... Так что Михаэль конечно как личность - уникум, единственный в своем роде, а вот как пилот...

Альбукерке

Альбукерк, при чем, Лёб на первом круге все время лидировал, а на втором слил, пару сотых...

http://www.youtube.com/watch?v=vhBqdiGCipE...feature=related

Отжыг Мишель Мотон с разных ракурсов.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Он не ржал, он сделал многозначительное лицо.

сначала он ржал, а когда увидел что снимают сделал многозначительное лицо)) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Насчет Лёба соглашусь, ему в паре с ситроеном (именно так и никак иначе) нет равных на данный момент... А вот Шумег никогда не был мегогонщиком/мегопилотом, вернее у него нет такого таланта какой был у Айртона, или Жиля Вильнева, он просто грамотно всех построил вокруг себя, привлек крутых специалистов, и команда феррари (пока до власти в ней опять не дорвались итальянцы) а в частности коллектив Жан Тодт, Росс Браун, Рори Бирн, Крис Дайер, Михаэль Шумахер рвала всех подряд, причем Браун Бирн и Шуми были вместе и в 94 и 95 годах... Так что Михаэль конечно как личность - уникум, единственный в своем роде, а вот как пилот...

Вот-вот. Подтверждение моему "диагнозу" :) Вильнёву и Сенне было, с кем гоняться. А Шумахеру - неповезло. Разве что Мика до запрета бериллиевых деталей в двигателе. Публика не видела реальной борьбы, и такие победы меньше ценит. Но разве Шуми виноват, что не с кем было?

А что касается манеры вождения, о чем, я так понял, говорит Валера, то и Сенна, и Шумахер - одного поля ягоды. Шуми вытолкнул Хила в борьбе за титул? А что сделал Сенна в Японии? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Альбукерке

Молоток. А что там с Шумным?

Шуми вытолкнул Хила в борьбе за титул? А что сделал Сенна в Японии? :)

Не будем путать подлость и спортивную злость.

Да и Шумный выпихивал не только Деймона. Он еще и Вильнева пытался. И к Кулхарду бегал морду разминать, когда сам себе колесо оторвал. И таких случаев много.

Посмотрел на переворот Миель во всех ракурсах. Блин, такое чувство, что она как то растерялась. И колеса не отворачивала, и вообще на тормозе кувыркнулась. Немного смешлно, что я обсуждаю такую личность как Мутон, но ведь вроде как то по детски получилось.

И к Кулхарду бегал морду разминать, когда сам себе колесо оторвал.

http://news.mail.ru/sport/arc336936/

Угу, он для поднятия рейтинга еще про полет на луну расскажет. Пиар рулит. Я прямую трансляцию тогда смотрел, и скажу, что он мог только по радио его вырезать. :) Там дождяра такой был, что в шлейфе на пару сот метров ничего видно не было. Зато сейчас столько признаний от всех. :)

Вот видео кстати, посмотрите. Ехал себе чел, ехал, траекторию даже не менял, и тут в него сзади въехали.

Изменено пользователем ValerKat

Угу, он для поднятия рейтинга еще про полет на луну расскажет. Пиар рулит. Я прямую трансляцию тогда смотрел, и скажу, что он мог только по радио его вырезать. :) Там дождяра такой был, что в шлейфе на пару сот метров ничего видно не было. Зато сейчас столько признаний от всех. :)

Вот видео кстати, посмотрите. Ехал себе чел, ехал, траекторию даже не менял, и тут в него сзади въехали.

Ну, если о видео, то там непонятно, ехал ли Кулхард, или решил скорость сбросить...

Каждый имеет право на свою оценку. Но, как по мне, если человек может стартовать с последней позиции и прийти первым - то тут дело не только в команде, машине, и наглости/подлости. Здесь основная составляющая - его умения. ИМХО

И, кстати, вот здесь тоже Кулхард вроде просто ехал ... Самое интересное - в конце.

Странные совпадения :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти