Рекомендуемые сообщения

И что это за португальский хрен? Он вообще чемпион чего?

Карьера

2010 GT Italia (GT3): Audi Sport Italia, 2є, 136 Очки (2 Победы, 10 Подиумы, 2 Быстрейшие круги)

2009 GT Italia (GT3): Audi Sport Italia, 18є, 34 Очки

2008 A1GP: Portugal (1 Победа, 6 Подиумы, 2 Быстрейшие круги)

• F.Renault 3.5: Epsilon Euskadi, 4 Гонки, 21є, 12 Очки

2007 A1GP: Portugal (3 Подиумы)

• GP2: Arden International, Racing Engineering, 4 Гонки, 32є, 0 Очки

• WS Renault: Epsilon Euskadi, 4є, 81 Очки (1 Победа, 2 Подиумы, 1 Быстрейший круг)

2006 F.Renault 2.0 Euro: Motopark Academy, Чемпион, 99 Очки (4 Победы, 4 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг)

• F.Renault 2.0 NEC: Motopark Academy, Чемпион, 312 Очки (4 Победы, 10 Подиумы, 3 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг)

2005 F3 Spain: Racing Engineering, 6є, 52 Очки (1 Победа, 3 Подиумы, 1 Поул-позишн)

• F.Renault 2.0 Euro: Motopark Oschersleben, 5є, 64 Очки (2 Подиумы)

• F.Renault 2.0 Germany: Motopark Oschersleben, 3є, 273 Очки (3 Победы, 7 Подиумы, 4 Поул-позишн, 3 Быстрейшие круги)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карьера

2010 GT Italia (GT3): Audi Sport Italia, 2є, 136 Очки (2 Победы, 10 Подиумы, 2 Быстрейшие круги)

2009 GT Italia (GT3): Audi Sport Italia, 18є, 34 Очки

2008 A1GP: Portugal (1 Победа, 6 Подиумы, 2 Быстрейшие круги)

• F.Renault 3.5: Epsilon Euskadi, 4 Гонки, 21є, 12 Очки

2007 A1GP: Portugal (3 Подиумы)

• GP2: Arden International, Racing Engineering, 4 Гонки, 32є, 0 Очки

• WS Renault: Epsilon Euskadi, 4є, 81 Очки (1 Победа, 2 Подиумы, 1 Быстрейший круг)

2006 F.Renault 2.0 Euro: Motopark Academy, Чемпион, 99 Очки (4 Победы, 4 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг)

• F.Renault 2.0 NEC: Motopark Academy, Чемпион, 312 Очки (4 Победы, 10 Подиумы, 3 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг)

2005 F3 Spain: Racing Engineering, 6є, 52 Очки (1 Победа, 3 Подиумы, 1 Поул-позишн)

• F.Renault 2.0 Euro: Motopark Oschersleben, 5є, 64 Очки (2 Подиумы)

• F.Renault 2.0 Germany: Motopark Oschersleben, 3є, 273 Очки (3 Победы, 7 Подиумы, 4 Поул-позишн, 3 Быстрейшие круги)

Спасибо. Интересный типочек. Но до уровня Лёба как до луны. Но видать с нарвами всё впорядке.

Ожидал увидеть в третьем заезде финала - АУДИ R8 ... Думаю как то логичнее было видеть в финале заезды на 3-х разных машинах ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Спасибо. Интересный типочек. Но до уровня Лёба как до луны. Но видать с нарвами всё впорядке.

Чувак походу ехал и ниначто не надеялся, а тут бац, и выиграл)

Какой из них? :lol:

который не Салюк. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерка, ещё раз пересмотрел видео. До столкновения Шуми два пирожка в час подбирается к Кулху, а потом вдруг врезается в него с такой силой что оторвав себе колесо проезжает мимо него как мимо остановки. Я не большой любитель и знаток Ф1, но как-то ни разу не видел чтоб пропускали с резким торможением в быстром повороте на внутриней траектории. Может конечно я чего-то не понимаю и у них есть свои формульные правила касающиеся пропусканий догоняющих. :pardon: Но я б очканул тормозить в такой ситуации с целью пропустить. Если решил пропустить, куда логичней было б уйти на внешний радиус, вообще не сбрасывая скорость, тем самым освободив место для безопасного обгона и сохранив свою скорость.

Я вот только не понимаю, почему ты решил, что он тормозил? Тормозить в повороте, в дождь, это чревато разворотом. А то, что Мишо уехал от него на трех колесах, вовсе не значит, что его подставили. Ты после удара в жопу, что, газовал бы по полной? Ты бы машину стабилизировал. Этот инцидент уже обсасывается наверное в милионный раз, и никто не может прийти к единогдасию. Мы уже повторяем все по энному кругу. :)

Чувак походу ехал и ниначто не надеялся, а тут бац, и выиграл)

Вот и зачет.

а будет запись передпчи этой??протсо я профукал(((или когда повтор будет?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

который не Салюк. :)

ты знаешь настолько сокровенные семейные тайны? :D

ты знаешь настолько сокровенные семейные тайны? :D

Угу, мне Леонов расказал. И пока не договорил, все пуговицы на рубашке пооткручивал. :)

http://www.ex.ua/view/3127911

Ура)нашел запись)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти