Рекомендуемые сообщения

Что же там за раскраски ?? черный белый и памараньчевый... ну аудюри в 2 цвета.. что тут такого ? :unknw:

строго и со вкусом!
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шумахер-выиграл!!!!

Германия 1я!!!!

Ну блин, как так можно, делать финал на том, что удобно шуми. В очередной раз, Шумахер разочаровал. Время идет, а он не меняется.

а ты видел как Шумми ржал?)

Он не ржал, он сделал многозначительное лицо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, Мутон отожгла. Но видно было, что на Аудюхе очень мягкая подвеска. Ну не для асфальта. И как то она даже не думала руль отворачивать в сторону опрокидывания. А машинку жалко. Их мало уже осталось. Пастрана прикольно пошутил по поводу фразу хозяина авто.

интересно давали ли ей до этого прописыватца? иль с ходу вали на все?

Ну блин, как так можно, делать финал на том, что удобно шуми. В очередной раз, Шумахер разочаровал. Время идет, а он не меняется.

Он не ржал, он сделал многозначительное лицо.

в Этом и есть весь Шуми!

интересно давали ли ей до этого прописыватца? иль с ходу вали на все?

в Этом и есть весь Шуми!

Я думаю, что она спонтанно поехала. Предложили повеселить аудиторию, она и помчала.

А шумный, таки да. Все такой же гад. :)

Мотоциклист порадовал красивой ездой.

Забавно... Шумахер - не такой, Лёб - не такой... А у них только одна проблема - им просто и близко нет равных. И поэтому столько "доброжелателей". Солберг - это супер? А, как по мне, то в том же Уэльсе Лёб просто поиздевался на Петером, который после первого дня кричал, что если бы не коробка, то он привёз бы всем 10-15 сек. На что Лёб молча привёз ему озвученные 15 (ну, не рассчитал, чуть больше :) ) И во второй день почти на каждом СУ ехидно откусывал по несколько десятых, провоцируя Солберга добавить ещё "чуть-чуть" :)

Таки да - "Большое видится на расстоянии" :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Забавно... Шумахер - не такой, Лёб - не такой... А у них только одна проблема - им просто и близко нет равных. И поэтому столько "доброжелателей". Солберг - это супер? А, как по мне, то в том же Уэльсе Лёб просто поиздевался на Петером, который после первого дня кричал, что если бы не коробка, то он привёз бы всем 10-15 сек. На что Лёб молча привёз ему озвученные 15 (ну, не рассчитал, чуть больше :) ) И во второй день почти на каждом СУ ехидно откусывал по несколько десятых, провоцируя Солберга добавить ещё "чуть-чуть" :)

болеете?)

Ковалайнен разалил R8 :yahoo:

скоро появитца обьява кому ауди р8 не дорога))))

Ковалайнен разалил R8 :yahoo:

хоть и назвали васьмерной а корыто все равно осталось...)))

скоро появитца обьява кому ауди р8 не дорога))))

хоть и назвали васьмерной а корыто все равно осталось...)))

да корыто то еще :pardon:

Про Леба ничего не пишу. Хотя и не сильно его жалую. А вот Шумахера ненавижу, еще с тех времен, когда он к Сенне приколупался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти