M@RseL 5 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 смотрю сейчас повтор по 1АВТО. как раз Кови развалил авдю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Угу, он для поднятия рейтинга еще про полет на луну расскажет. Пиар рулит. Я прямую трансляцию тогда смотрел, и скажу, что он мог только по радио его вырезать. Там дождяра такой был, что в шлейфе на пару сот метров ничего видно не было. Зато сейчас столько признаний от всех. Вот видео кстати, посмотрите. Ехал себе чел, ехал, траекторию даже не менял, и тут в него сзади въехали. Не менял. Только почему-то решил притормозить на выходе из поворота. Или Шуми закись включил и так набрал что даже после удара ему хватило хода чтоб обойти кулхарда. Ладно б затык был и поздно оттормозился, а тут то на выходе удар был.Забавно как-то. И Шуми не такой баран чтоб в такой ситуации на столько не расчитать траекторию обгона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну, если о видео, то там непонятно, ехал ли Кулхард, или решил скорость сбросить...Каждый имеет право на свою оценку. Но, как по мне, если человек может стартовать с последней позиции и прийти первым - то тут дело не только в команде, машине, и наглости/подлости. Здесь основная составляющая - его умения. ИМХОИ, кстати, вот здесь тоже Кулхард вроде просто ехал ... Самое интересное - в конце. Странные совпадения Так никто и не говорит, что Шумный ездить не умеет. Просто есть много мелочей, которые ему, как МАСТЕРУ, нужно стыдиться. А по поводу видео, то общего очень мало. В первом в него тупо въехали, а во втором, он пытался вернуться на траекторию. Кстати, возможно и не видел соперника. Но во втором случае он конечно не прав, как инициатор контакта. Но если тут проводить паралели со сравнением роликов, то тогда не мешает посмотреть и эти два. И тоже странные совпадения с первым роликом. Хотя совпадений нет вовсе. А вот тут зачет как пилоту. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Не менял. Только почему-то решил притормозить на выходе из поворота. Или Шуми закись включил и так набрал что даже после удара ему хватило хода чтоб обойти кулхарда. Ладно б затык был и поздно оттормозился, а тут то на выходе удар был.Забавно как-то. И Шуми не такой баран чтоб в такой ситуации на столько не расчитать траекторию обгона.Обалдеть - я тоже хотел писать и об азоте, и о странной разнице скоростей в такой ситуации Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не менял. Только почему-то решил притормозить на выходе из поворота. Или Шуми закись включил и так набрал что даже после удара ему хватило хода чтоб обойти кулхарда. Ладно б затык был и поздно оттормозился, а тут то на выходе удар был.Забавно как-то. И Шуми не такой баран чтоб в такой ситуации на столько не расчитать траекторию обгона.Погоди, я что то не понимаю, тут мы говорим о езде в дождь, и у каждого свои взгляды на скорость в повороте. Учитывая то, что Шумный обгонял Кулха на круг, он ехал намнооооого быстрее. Как ты выразился с закисью. А Кулх, мог и сбросить скорость, что бы Мишо его просто обогнал, как кругового. Трактовать можно как угодно, но в пелене брызг, сложно сто то рассмотреть. Одно точно ясно. В этой ситуации Шумахер точно баран с закисью азота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого, шумосрачи возвращаются! Миша - лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого, шумосрачи возвращаются! Миша - лучший!Спорят Леба и Шуми, кто лучше.Леба - Не, Сева все же лючше чем Миша.Шуми - Чем лучще, чем?Леба - Чем Миша. И эта, как его. Протасов лючший. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И эта, как его. Протасов лючший. Какой из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Погоди, я что то не понимаю, тут мы говорим о езде в дождь, и у каждого свои взгляды на скорость в повороте. Учитывая то, что Шумный обгонял Кулха на круг, он ехал намнооооого быстрее. Как ты выразился с закисью. А Кулх, мог и сбросить скорость, что бы Мишо его просто обогнал, как кругового. Трактовать можно как угодно, но в пелене брызг, сложно сто то рассмотреть. Одно точно ясно. В этой ситуации Шумахер точно баран с закисью азота. Валерка, ещё раз пересмотрел видео. До столкновения Шуми два пирожка в час подбирается к Кулху, а потом вдруг врезается в него с такой силой что оторвав себе колесо проезжает мимо него как мимо остановки. Я не большой любитель и знаток Ф1, но как-то ни разу не видел чтоб пропускали с резким торможением в быстром повороте на внутриней траектории. Может конечно я чего-то не понимаю и у них есть свои формульные правила касающиеся пропусканий догоняющих. Но я б очканул тормозить в такой ситуации с целью пропустить. Если решил пропустить, куда логичней было б уйти на внешний радиус, вообще не сбрасывая скорость, тем самым освободив место для безопасного обгона и сохранив свою скорость.Да и по теме, смотрел вчера повтор ROC. Расстроился за Лёбчика, такая глупая ошибка в последнем повороте. Как он так? И что это за португальский хрен? Он вообще чемпион чего? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тоже расстроился за Леба,чето он перенервничал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти