ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а подгибать пласкогубцами кузов это не бред???Неа. Есть разница что подогнуть чуть-чуть бортик, на который садится уплотнитель, а что нарушить петли багажника. Так потом нада зазоры выставлять, замок, и как всегда или тарабанить будет или открыватся на ходу. А так 5 минут работы и все хорошо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Неа. Есть разница что подогнуть чуть-чуть бортик, на который садится уплотнитель, а что нарушить петли багажника. Так потом нада зазоры выставлять, замок, и как всегда или тарабанить будет или открыватся на ходу. А так 5 минут работы и все хорошо. нарушить петли?? а если течёт то значит они не нарушены? логика железная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нарушить петли?? а если течёт то значит они не нарушены? логика железная!Я не знаю нарушены они или нет. Ляда стоит ровно, зазоры одинаковы, и старый уплотнитель воду не пропускал. Может я какойто купил бракованый. Но сейчас все хорошо и слава Богу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а подгибать пласкогубцами кузов это не бред???А че тут такого страшного буртик подогнуть. Мне например проще тоже подогнуть буртик, чем подбирать петли, или еще покруче пересверливать дырки выше в крыше, так как нормальные новые петли запаришся искать и ставить (особенно одному).Так же само и с дверями передними и уплотнителями, вверху и внизу на стойке стекла двери зазоры гут, а по середине нет взял брусок деревянный и кромку и загнул с помощью молотка.Как телевизор передний режут так это не бред, или спорт замки в капот врезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А че тут такого страшного буртик подогнуть. Мне например проще тоже подогнуть буртик, чем подбирать петли, или еще покруче пересверливать дырки выше в крыше, так как нормальные новые петли запаришся искать и ставить (особенно одному).Так же само и с дверями передними и уплотнителями, вверху и внизу на стойке стекла двери зазоры гут, а по середине нет взял брусок деревянный и кромку и загнул с помощью молотка.Как телевизор передний режут так это не бред, или спорт замки в капот врезают.никто и не говорил менять петли! просто можно их регулировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 они то регулируются, только толку от той регулировки никакой, поставил новые петли, а они ляду еще больше вниз опустили. Вот тебе и петли кооператив. А в крыше рассверливать выше отверстия неохота, вот так и приходится извращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 они то регулируются, только толку от той регулировки никакой, поставил новые петли, а они ляду еще больше вниз опустили. Вот тебе и петли кооператив. А в крыше рассверливать выше отверстия неохота, вот так и приходится извращаться.спорить не буду. но я бы сперва попробывал отрегулировать. если не получилось бы тогда подгибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти