vipperson06@ukr.net Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа прошу вашего мнения! Гудит печка на минимальной скорости и средней, на высокой иногда но очень редко. Когда выключаешь и включаешь на время перестает, печка работает нормально. В чем проблема? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
BASSBIN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 что то попало внутрь..у мну так же( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
vipperson06@ukr.net Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 что то попало внутрь..у мну так же(Я так понимаю с мотором может все быть хорошо? Нужно разбирать и чистить? Гиморойная работа( Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Svoloch Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа прошу вашего мнения! Гудит печка на минимальной скорости и средней, на высокой иногда но очень редко. Когда выключаешь и включаешь на время перестает, печка работает нормально. В чем проблема?Скажи спасибо что гудит ещё у некоторих воще не работаетпо теме: У меня тоже гудит ка чтото туде попадаетпоробуй снять с моторчика под капотом пласмаску, почистить и посмотреть чтотам да как Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
vipperson06@ukr.net Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Скажи спасибо что гудит ещё у некоторих воще не работаетпо теме: У меня тоже гудит ка чтото туде попадаетпоробуй снять с моторчика под капотом пласмаску, почистить и посмотреть чтотам да какСпасибо, попробуем) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
H_U_L_K Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я свод мотор печки перед тем как ставить (поменял недавно) обесшумил виброй 3мм... так теперь его еле слишно на 3-й скорости. а на первих двух вообще не замечаю...
ZZ-top Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 листья в воздуховодах. Поставить максимальную скорость вентилятора, крутить дефлекторы во все стороны, открывать/перекрывать воздуховоды, выковыривать пинцетиком листья и др. мусор за решетками. Может помочь
Tolyan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у правильной васьмерке должна печка работать тока на последней скорости))) и гудеть так что все остальное заглушает))) я уже привык))) все времени нету занятца этим вапрсом)))
Viper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если что, то у меня есть мотор. Почти новый)))
Tolyan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если что, то у меня есть мотор. Почти новый)))прайс?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти