Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у мну пищит зараза.Еще и так противно :wacko: .Надо чтоб на первой поработала пото на второй минут по 30 и т.д.Тогда норм,а на следующий день та-же кухня.Подскажите куда масло капнуть что б не разбирать?

689294800.png
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у правильной васьмерке должна печка работать тока на последней скорости))) и гудеть так что все остальное заглушает)))

я уже привык))) все времени нету занятца этим вапрсом)))

:good:

такой же прикол,только на всех скоростях бывает,так пищит...что аж стыдно порой...((

лечиться переключением скоростей выкл-вкл..или же наездом на неровностей наших дорог!

а так конечно нужно разобрать как уже говорили,прочисить там что то..или заменой електровентилятора!

Опубликовано

А у мну пищит зараза.Еще и так противно :wacko: .Надо чтоб на первой поработала пото на второй минут по 30 и т.д.Тогда норм,а на следующий день та-же кухня.Подскажите куда масло капнуть что б не разбирать?

А никуда, нужно разбирать, мыть втулочки. Они там медно-графитовые, набивается грязи вместе с тем что ты хочешь капнуть и вот результат - свист и т.д. Нужно хорошенько вымыть бензинчиком или ацетончиком от старой бяки и смазать ВАЗЕЛИНОВОЙ смазкой или техническим вазелином и будет тебе счастье - остальное только усугубит проблему.

Опубликовано

В моторчик от печки попадает пыль и листья, нужно чистить. Чтобы больше такой проблемы не возникало, когда будешь собирать посади пластиковый кожух который находиться под капотом на герметик чтобы небыло щелей и купи фильтр вентиляции салона от петнашки, Легион помойму называется. Его тоже садишь на герметик и гимора больше не будет :good: .

Опубликовано

Сегодня снимал кожух под капотом и чистил печку, был в шоке, листя выгребал руками...))) Только понял я одно, полюбому разбирать нужно и чательно чистить мотор. Гов..а там всякого руками и не почистишь) На весну сделаю. Проблема пропала, и мотор по другому работать начал, всем огромное спасибо по советам, на весну поставлю безшумку и вильтр.

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

Опубликовано

Сегодня снимал кожух под капотом и чистил печку, был в шоке, листя выгребал руками...))) Только понял я одно, полюбому разбирать нужно и чательно чистить мотор. Гов..а там всякого руками и не почистишь) На весну сделаю. Проблема пропала, и мотор по другому работать начал, всем огромное спасибо по советам, на весну поставлю безшумку и вильтр.

У меня листья, всего хлама там валом, но как то лесть пока нет желания, может буду весной менять низкую панель на панель 2114 тогда и буду чистить.

А так бывает хорошо начинает гудеть - 3-я скорость, пару минут шума, куски сухих листков вылетает и все нормально. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти